INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition] - Processor Intel Core I7

INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition]

  • (7)
  • Selengkapnya
Rp 16,215,000
-1%
Rp 16,105,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 8,052,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 79 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Octa Core
  • 3 GHz
  • 140W
  • 20MB Cache
  • Socket LGA2011-v3
  • Spesifikasi
SocketLGA2011-v3 
Jumlah Inti / Core
Jumlah Benang / Thread16 
Kecepatan Clock3 GHz 
Cache20 MB 
Instruction Set64-bit 
Litography22 nm 
Maks. TDP140 W 
Maks. Memori64 GB 
Tipe MemoriDDR4-1333/1600/2133 
Number of Memory Channel
Kesesuaian Memori ECCNo 
PCI Express Revision3.0 
Teknologi
  • Intel® Turbo Boost Technology: 2.0  
  • Intel® Hyper-Threading Technology
    • Intel® Hyper-Threading Technology (Intel® HT Technology) delivers two processing threads per physical core. Highly threaded applications can get more work done in parallel, completing tasks sooner.  
     
  • Intel® Virtualization Technology (VT-x)
    • Intel® Virtualization Technology (VT-x) allows one hardware platform to function as multiple “virtual” platforms. It offers improved manageability by limiting downtime and maintaining productivity by isolating computing activities into separate partitions.  
     
  • Intel® Virtualization Technology for Directed I/O (VT-d)
    • Intel® Virtualization Technology for Directed I/O (VT-d) continues from the existing support for IA-32 (VT-x) and Itanium® processor (VT-i) virtualization adding new support for I/O-device virtualization. Intel VT-d can help end users improve security and reliability of the systems and also improve performance of I/O devices in virtualized environments.  
     
  • Intel® VT-x with Extended Page Tables (EPT)
    • Intel® VT-x with Extended Page Tables (EPT), also known as Second Level Address Translation (SLAT), provides acceleration for memory intensive virtualized applications. Extended Page Tables in Intel® Virtualization Technology platforms reduces the memory and power overhead costs and increases battery life through hardware optimization of page table management.  
     
  • Intel® 64
    • Intel® 64 architecture delivers 64-bit computing on server, workstation, desktop and mobile platforms when combined with supporting software.¹ Intel 64 architecture improves performance by allowing systems to address more than 4 GB of both virtual and physical memory.  
     
  • Idle States
    • Idle States (C-states) are used to save power when the processor is idle. C0 is the operational state, meaning that the CPU is doing useful work. C1 is the first idle state, C2 the second, and so on, where more power saving actions are taken for numerically higher C-states.  
     
  • Enhanced Intel SpeedStep® Technology
    • Enhanced Intel SpeedStep® Technology is an advanced means of enabling high performance while meeting the power-conservation needs of mobile systems. Conventional Intel SpeedStep® Technology switches both voltage and frequency in tandem between high and low levels in response to processor load. Enhanced Intel SpeedStep® Technology builds upon that architecture using design strategies such as Separation between Voltage and Frequency Changes, and Clock Partitioning and Recovery.  
     
  • Thermal Monitoring Technologies
    • Thermal Monitoring Technologies protect the processor package and the system from thermal failure through several thermal management features. An on-die Digital Thermal Sensor (DTS) detects the core's temperature, and the thermal management features reduce package power consumption and thereby temperature when required in order to remain within normal operating limits  
     
  • Intel® Identity Protection Technology
    • Intel® Identity Protection Technology is a built-in security token technology that helps provide a simple, tamper-resistant method for protecting access to your online customer and business data from threats and fraud. Intel® IPT provides a hardware-based proof of a unique user’s PC to websites, financial institutions, and network services; providing verification that it is not malware attempting to login. Intel® IPT can be a key component in two-factor authentication solutions to protect your information at websites and business log-ins.  
     
  • Intel® Smart Response Technology
    • Intel® Smart Response Technology combines the fast performance of a small solid state drive with the large capacity of a hard disk drive.  
     
  • AES New Instructions
    • Advanced Encryption Standard New Instructions (AES-NI) are a set of instructions that enable fast and secure data encryption and decryption. AES-NI are valuable for a wide range of cryptographic applications, for example: applications that perform bulk encryption/decryption, anthentication, random number generation, and authenticated encryption.  
     
  • Execute Disable Bit
    • Intel® Identity Protection Technology is a built-in security token technology that helps provide a simple, tamper-resistant method for protecting access to your online customer and business data from threats and fraud. Intel® IPT provides a hardware-based proof of a unique user’s PC to websites, financial institutions, and network services; providing verification that it is not malware attempting to login. Intel® IPT can be a key component in two-factor authentication solutions to protect your information at websites and business log-ins.  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 7 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mantabssssss ....
on
By

bener bener ajib nih procie .... dikawinin sama memori DDR 4 Quad Channel ....VGA N Vidia Quadro bener bener top dah ....Buka Word Enteng ... Excel .... zleb langsung kebuka ...Power Point ... wuzz wuzzz wuzzz ... Ga nyesel dahhhhh ....

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
27
Apakah review ini membantu?
Superfast...
on
By
Pertama kali djalankan dipadukan dengan asus x99 deluxe 3.1, full 64 Gb ddr 4 quad channel plus nvidia titan x gak bakal ketemu yang namanya lag buka sony vegas atau photoshop cc dan lightroom secara bersamaan gk bakal kecapean tuh processornya, pokoknya joss and recommend bagi yang hobi desain, editing, atau gamer...
Lihat Detail
I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
extremely fast
on
By

serasa pakai pc masa depan no lag di game berat sekalipun setting Ultra. apalagi di duet ama monitor Gaming cocok bbuat para professional designer, gamer sejati, atau overclocker..   yessmiley

Lihat Detail
12
Apakah review ini membantu?
pilihan utama dalam hal kualitas...
on
By

dari segi kualitas processor ini memiliki kualitas yang sangat mumpuni dan cocok bagi baik pengguna harian, multimedia, design, editing, maupun gaming serta memiliki clockspeed sekitar 3GHz dan cache sekitar 20mb maka kemungkinan resiko terjadinya overclock pada PC yang berujung pada kerusakan berbagai komponen seperti Motherboard, RAM, VGA serta Processor itu sendiri dapat diminimalkan seminimal mungkin. Namun kekurangan terbesar adalah dalam segi harga yang cukup mahal namun sebanding dengan kualitas serta jaminan bahwa processor ini akan akan tetap bertahan menjadi salah satu processor terbaik dan compactible hampir dengan semua software untuk beberapa tahun kedepan. 

Summary

Keuntungan Jangka Pendek :
1. Tentu saja performa PC yang sangat mumpuni dalam melakukan apapun

Keuntungan Jangka Panjang :
1.  Dapat meminimalkan resiko terjadinya overclock ssehingga komponen pada PC seperti Motherboard, RAM, VGA serta Processor itu sendiri dapat diminimalkan sehingga mengurangi peluang untuk penggantian komponen pada PC 
 2. Meskipun tergolong mahal namun Processor ini dijamin akan compactible dengan hampir semua software baik sekarang maupun yang akan datang dalam jangka beberapa tahun sehingga kita tidak perlu berfikir mengganti Processor dengan alasan sudah tidak compactible dengan software yang beredar

Lihat Detail
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition] terbaik. Anda dapat membandingkan harga INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition] yang paling banyak dilihat pengunjung serta INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition] yang paling banyak dibeli. INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition] Murah
Bhinneka.Com jual INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition] Terbaru
Temukan dan beli INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition] terbaru di Bhinneka.Com. INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki INTEL Processor Core [i7-5960X Extreme Edition] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us