LEXOS HP-930-S - Ups Tower Non Expandable
LEXOS HP-930-S - Ups Tower Non Expandable
1 2

LEXOS HP-930-S

Rp 10,000,650
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Garansi Servise dan Spare Part, 12 Bulan Garansi Baterai
  • On-Line Double Conversion
  • 3000VA / 2400W
  • 220V
  • PF 0.8
  • Single-phase
  • RS-232
  • USB
  • Tower
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form FactorTower 
Daya Keluar3000VA / 2400W 
Voltase Masuk
  • When Load <70% : 115±5V - 295±5V  
 
Voltase Keluar220V
  • Frequency range : Synchronized with the utility on AC mode; 50Hz/60Hz ± 0.2% on battery mode  
  • THD (linear load) : < 3%  
  • THD (non linear load) : < 6%  
  • Overload capability :
    • > 110%, 30s turn to by pass mode  
    • > 150%, 300ms turn to by pass mode  
     
  • Short circuit protection :
    • 5 cycles turn off inverter, no transfer to bypass, provide alarm (AC mode)  
    • 5 cycles turn off inverter, provide alarm (battery mode)  
     
  • Waveform : Pure sine wave  
  • Transfer time :
    • Between AC mode and battery mode : 0ms  
    • Between AC mode and battery mode : 4ms (typical valus 2.5ms)  
     
  • Efficiency : > 83%  
 
Back-Up Time Half Load16 minutes 
Back-Up Time Full Load5 minutes 
Antarmuka / InterfaceRS232, USB 
Baterai
  • Nominal Voltase : 96V  
  • Jumlah x Kapasitas : 8 X 8.2AH  
  • Ampere Charge : 1A  
 
Dimensi191 x 478 x 339 mm (W x D x H) 
Berat15 kg
  • Standard unit net : 34kg  
  • Long time unit net : 15kg  
 
Lain-lain
  • Frekuensi : 50Hz  
  • Gelombang : True Online  
  • Waktu Transfer : 0 ms  
  • Proteksi : Overload Capacity, Lightning and Surge Protection, Short Circuit Protection  
  • Temperatur : -25°C - 40°C  
  • Suara : < 45dB (A)  
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LEXOS HP-930-S. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LEXOS HP-930-S. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Non Expandable LEXOS HP-930-S. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us