TRANSCEND StoreJet 25H3 USB 3.0 1TB [TS1TSJ25H3B] (Merchant) - Hard Disk External 2.5 Inch
TRANSCEND StoreJet 25H3 USB 3.0 1TB [TS1TSJ25H3B] (Merchant) - Hard Disk External 2.5 Inch
TRANSCEND StoreJet 25H3 USB 3.0 1TB [TS1TSJ25H3B] (Merchant) - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3

TRANSCEND StoreJet 25H3 USB 3.0 1TB [TS1TSJ25H3B] (Merchant)

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 950,000
10%
PROMO
Notebook PintarSelengkapnya
Rp 850,000
Transcend Storejet 25H3 1TB Antishock External Harddisk - Militer-grade tahan terhadap benturan - 3-tahap sistem perlindungan terhadap benturan dan getaran - Casing luar Durable anti-shock karet - Sistem suspensi pada internal hard drive - Tombo
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • 1TB
  • USB 3.0
  • 2.5"
Harga Lainnya:
Rp 888,000
(8)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 2 tahun
  • Merchant Note
  • Special Deal: Free Case HDD
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Hard Disk Eksternal dengan Perlindungan Kelas Militer

Transcend StoreJet 25H3 adalah Hard Disk eksternal USB 3.0 yang mengkombinasikan performa transfer dan penyimpanan data serta daya tahan prima. Hard Disk ini dilengkapi sistem proteksi tiga tahap yang sesuai dengan standar militer U.S. MIL-STD-810G 516.6. Di bagian dalamnya terdapat sistem suspensi Hard Disk yang berfungsi menjaga komponen utama Hard Disk berada di tempatnya. Komponen utama Hard Disk tersebut dilindungi Casing keras yang berfungsi melindungi dari benturan atau tusukan benda tajam. Kemudian, di bagian luar Hard Disk ada pelindung dari bahan karet yang berfungsi untuk meredam benturan ketika Hard Disk terjatuh secara tak sengaja.


 

Transcend Rugged Hard Drives and USB Flash Drives


By: Transcend Channel

Hard Disk Berkecepatan Tinggi yang Mudah Digunakan

Transcend StoreJet 25H3 menggunakan antarmuka USB 3.0 yang bisa mentransfer data hingga 10 kali lebih cepat dibanding USB 2.0 saat digunakan di Port USB 3.0. Dengan begini Anda tidak perlu lagi menunggu terlalu lama untuk mentransfer data-data berukuran besar. Selain cepat, Transcend StoreJet 25H3 juga sangat mudah digunakan. Hard Disk ini tetap bisa digunakan di PC yang masih menggunakan Port USB 2.0. Disediakan pula tombol Quick Reconnect yang berfungsi menghubungkan Hard Disk kembali setelah koneksi Hard Disk dan PC diputus. Dengan begini, Anda tak perlu lagi mencabut atau memasang konektor USB saat ingin menggunakan Hard Disk.

Pilihan Kapasitas hingga 4TB

Tersedia dalam pilihan kapasitas: 500GB, 1TB, 2TB, 3TB, dan 4TB.

Ukuran Hard Disk Transcend StoreJet 25H3

Ukuran untuk varian kapasitas 3TB.
Tebal 0.76 Inch untuk 500GB/1TB. Tebal 0.98 Inch untuk 2TB/3TB/4TB.

Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Dimensi131.8 × 80.8 × 19.0mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kualitas barang mantap gan, body oke
on
By

speed transfer file nya cepet gan, desian nya juga oke..tapi sayang di web bhinneka bilang free case HDD tapi kok ga ada di paketnya

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
OK & Antishocknya Mantap !
on
By

Ini hd external kedua yang sy beli dengan  merk yang sama, kenapa ..? sy puas dengan performa hd external pertama sy, apalagi teknologi antishock nya sangat berguna sekali, terbukti hd external sy pernah jatuh .. sy cek tdk ada bad sektor dan masih normal untuk di pake .. pokoknya OK & Antishocknya Mantap !

Btw .. kalo syh dapat free case nya .. 

 

Terima Kasih

 

Lihat Detail
I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Hard Disk External 2.5 Inch TRANSCEND StoreJet 25H3 USB 3.0 1TB [TS1TSJ25H3B] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us