TRANSCEND StoreJet 25H3 USB 3.0 500GB [TS500GSJ25H3P] - Hard Disk External 2.5 Inch
TRANSCEND StoreJet 25H3 USB 3.0 500GB [TS500GSJ25H3P] - Hard Disk External 2.5 Inch
TRANSCEND StoreJet 25H3 USB 3.0 500GB [TS500GSJ25H3P] - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3

TRANSCEND StoreJet 25H3 USB 3.0 500GB [TS500GSJ25H3P]

Rp Out of Stock
Special Deal: Free Case HDD
Garansi: 24 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 500GB
  • USB 3.0
  • 2.5"
  • Overview
  • Spesifikasi

StoreJet 25H3 USB 3.0 hard drive portable menggabungkan kinerja yang unggul dari USB 3.0, ruang penyimpanan yang luas dan sistem perlindungan kejutan tiga-tahap yang memenuhi standar AS drop-tes militer.

  • SuperSpeed ​​USB 3.0 compliant dan kompatibel dengan USB 2.0
  • 3-tahap sistem proteksi kejutan Lanjutan
  • Durable anti-shock karet
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Dimensi131.8 × 80.8 × 19.0mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TRANSCEND StoreJet 25H3 USB 3.0 500GB [TS500GSJ25H3P]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Hard Disk External 2.5 Inch TRANSCEND StoreJet 25H3 USB 3.0 500GB [TS500GSJ25H3P]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us