BEYERDYNAMIC Headphone [T1] (Merchant) - Headphone Full Size

BEYERDYNAMIC Headphone [T1] (Merchant)

Rp 15,500,000
Beyer Dynamic T1 Generasi ke 2
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Headphone
  • Frequency 5 - 50.000 Hz
  • Impedance 600 ohms
  • Sound Pressure Level : 102 dB
  • Straight Connecting Cable with ¼ Inch Stereo Jack Plug (6.35 mm)
  • Overview
  • Spesifikasi

BEYERDYNAMIC T1 adalah desktop headphone yang ditujukan bagi para audiophile dan jug music enthusiast dengan spesifikasi dan kemampua reproduksi audio yang dimilikinya. T1 merupakan seri tertinggi dari sejumlah lini headphone yang diproduksi Beyerdynamic dan masuk dalam kelas premium bagi para pemakainya. Teknologi TESLA yang digunakan memungkinkan kualitas audio sejernih kristal dapat terdengar dari headphone ini.

Beyerdynamic T1 memberikan penekanan pada kejernihan audio yang dihasilkan serta resolusi audio yang penuh detil melalui teknologi Tesla yang dimiliki. Teknologi Tesla pada T1 menggunakan transducer yang inovatif dan dapat menghasilkan lebih dari 1 tesla sehingga tidak hanya volume audio yang dilipat gandakan tapi juga kualitas audio yang terdengar nyata dan sesuai aslinya. Dengan rentang frekuensi 5Hz – 50.000 Hz dan impedance tinggi hingga 600 ohm.

Headphone ini memiliki desain yang elegan dan stylish dengan kualitas dan teknologi manufacturing dari Jerman.  Bagian ear cup dan foam terbuat dari bahan yang halus dan lembut, selain memberikan rasa pas dan nyaman saat dikenakan juga memaksimalkan audio yang terdengar. Desain dari headphone ini mencegah suara latar atau suara di sekitar Anda ikut terdengar. Begitu pula suara audio dari headphone ini tidak akan terdengar dari luar.

Frekuensi5 - 50.000 Hz 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BEYERDYNAMIC Headphone [T1] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BEYERDYNAMIC Headphone [T1] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Headphone Full Size BEYERDYNAMIC Headphone [T1] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us