DELL Inspiron 14 3451 (Pentium N3540) - Black - Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core
DELL Inspiron 14 3451 (Pentium N3540) - Black - Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core
DELL Inspiron 14 3451 (Pentium N3540) - Black - Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core
DELL Inspiron 14 3451 (Pentium N3540) - Black - Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core
DELL Inspiron 14 3451 (Pentium N3540) - Black - Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core
DELL Inspiron 14 3451 (Pentium N3540) - Black - Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core
DELL Inspiron 14 3451 (Pentium N3540) - Black - Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core
1 2 3 4 5 6 7

DELL Inspiron 14 3451 (Pentium N3540) - Black

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 4,475,000
Cicilan 12 x Rp 372,917  Selengkapnya
Garansi 1 tahun : ON SITE ProSupport ( Hubungi service center DELL Telp. 021-500858, teknisi akan datang
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 2,237,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 90 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Pentium Quad Core N3540
  • 2GB DDR3
  • 500GB HDD
  • VGA Intel HD graphics
  • WiFi
  • Bluetooth
  • Camera
  • 14" HD
  • Win 8 SL Bing
Produk yang dibeli bersamaan:
DELL Inspiron 14 3451 (Pentium N3540) - Black
+
HP DeskJet 2132 All-in-One Printer [F5S41D]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
DELL Inspiron 14 3451 (Pentium N3540) - Black Rp 4,475,000
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Pentium Quad Core 
Processor Onboard
  • Intel® Pentium® Processor N3540 (2.16 GHz, 2M Cache)
    • up to 2.66 GHz  
     
 
Memori Standar2GB DDR3 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe Layar
  • LED Backlit Display with Truelife  
 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth v4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Card Reader Provided
  • 3-in-1 Card Reader (SD, SDHC, SDXC)  
 
Antarmuka / Interface
  • 1x USB 3.0  
  • 2x USB 2.0  
  • HDMI  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 8 
Baterai4 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter
  • 45W AC Adapter  
 
Dimensi (PTL)
  • 0.84 x 13.58 x 9.57 Inch  
  • Dimensi Kemasan : 47 x 15 x 33 cm  
 
Berat
  • 1.77 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
DELL Inspiron 14 3451 (Pentium N3540) Full Tekno
on
By

Segala hal mengenai DELL Inspiron 14 3451 (Pentium n3540) ini sangat menarik, tidak ada kekurangan teknologi. Bila ada dana saya akan membelinya.

Lihat Detail
9
Apakah review ini membantu?
Dell: Reliabel dan Bandel
on
By

Pelayanan bhinneka.com sangat baik ketika saya membeli laptop ini. Saya dibantu sejak awal pembelian melalui telepon hingga barangnya diantar ke rumah. Pertama kali saya unboxing Dell Inspiron 14 3451, yang terbesit di pikiran saya adalah bahwa laptop ini merupakan suatu laptop yang kokoh. Bodinya matte dengan pinggiran glossy. Laptop ini tidak terlalu tebal, tetapi juga tidak dapat dibilang tipis. Layarnya cukup lapang, nyaman, dan jernih. Sudah dilengkapi dengan OS Windows 8.1 upgradable to Windows 10. Jadi setelah laptop saya terima, langsung saya upgrade ke Windows 10. Processornya sudah cukup baik dan mencukupi kebutuhan saya sehari-hari.  Sayangnya, laptop ini hanya memiliki RAM standar 2GB, tentu kinerjanya akan lebih baik jika diupgrade menjadi 4GB atau lebih. Laptop ini juga dilengkapi Realtek ALC3234 audio controller dan Waves MaxxAudio untuk meningkatkan kualitas suara yang keluar dari speakernya. Kapasitas harddisk 500GB juga saya rasa sudah cukup. Baterainya tahan cukup lama dan dilengkapi dengan Dell Power Manager untuk advanced setting. Selain itu, laptop ini memiliki fitur Face Recognition yang membuat Anda tidak perlu repot mengetikkan password setiap kali membuka laptop. Fitur ini juga sudah disetting untuk tidak akan membuka jika berusaha dibuka dengan menggunakan foto. Laptop ini juga sudah dilengkapi dengan McAfee Internet Security 1-year subscription, Dropbox dengan kapasitas 20 GB untuk setahun, dan sebagainya. Secara keseluruhan, saya sangat puas dengan laptop ini.

Lihat Detail
Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
upgrade ram jadi 8gb, sangat cepat
on
By

notebook ini benar benar sangat full performance,

 

sya menggunakan notebook ini untuk develop beberapa aplikasi mobile. Otomatis yang sering saya seperti android studio, eclipse, visual studio,bisa di cover dengan baik oleh notebook ini.

 

kekurangan: enggak ada ethernet port

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk DELL Inspiron 14 3451 (Pentium N3540) - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core DELL Inspiron 14 3451 (Pentium N3540) - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us