BOSE Headphone Soundtrue Around Ear II [HDPRA0124] - Black - Headphone Portable

BOSE Headphone Soundtrue Around Ear II [HDPRA0124] - Black

    Item No : SKU01916470, Merek : BOSE
  • Dijual dan dikirim oleh Bose
Rp 2,799,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Headphone
  • for Apple Devices
  • Microfon Inline and Remote
  • Overview

Nikmati Musik Anda dengan Lebih Mendalam

Bose SoundTrue Around Ear II merupakan sebuah headphone penuh gaya dan minimalis yang memungkinkan Anda untuk bisa lebih menikmati musik yang sedang diputar. Headphone ini mampu menjadikan musik Anda lebih hidup dengan mengalirkan audio secara mendalam dan jernih di mana tak banyak headphone standar dapat melakukan hal tersebut. Selain itu, dengan menghadirkan headband yang dilengkapi bantalan empuk, serta memory foam pada bantalan telinga, headphone ini akan memberikan rasa nyaman yang disempurnakan oleh bobotnya yang sangat ringan berkat profilnya yang ramping.

Kenyamanan Penggunaan Luar Biasa

Ketika Anda menggunakan headphone ini, orang lain mungkin akan terkesan dengan desainnya yang menarik dan modern, namun akan berbeda bagi Anda yang menggunakannya. Berkat kenyamanan yang disajikan oleh SoundTrue Around Ear II, Anda mungkin lupa bahwa Anda sedang menggunakan sebuah headphone di kepala. Hal tersebut dikarenakan bantalan headband empuk yang dapat mendistribusikan bobotnya secara merata di kepala, serta memory foam yang dapat menciptakan sentuhan lembut di sekitar telinga Anda. Dengan begitu Anda dapat mendengarkan musik kesayangan Anda dengan rasa nyaman selama yang Anda inginkan.


 

Bose SoundTrue Around Ear II

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BOSE Headphone Soundtrue Around Ear II [HDPRA0124] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Headphone Portable BOSE Headphone Soundtrue Around Ear II [HDPRA0124] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us