SOUNDMAGIC In Ear headphone [ES18S] - Red - Earphone Ear Monitor / Iem

SOUNDMAGIC In Ear headphone [ES18S] - Red

  • (36)
  • Selengkapnya
Rp 185,000
-18%
PROMO
Rp 150,000
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Inline microphone and remote
  • works with most smartphones and tablets
  • 1.2 m
  • 3.5mm Jack Adio
  • Overview
  • Spesifikasi

Mendengarkan musik tidak hanya sekedar hobi, tetapi mendengarkan musik sudah menjadi bagian yang sering dilakukan di berbagai aktivitas sehari - hari. Sebaiknya saat mendengarkan musik di tempat umum gunakanlah headset atau headphone. Dengan menggunakan headset atau in ear headphone suara bising dari musik yang sedang diputar tidak akan mengganggu ketenangan orang disekitar kita. Belilah headset sesuai dengan kebutuhan, in ear headphone cocok menjadi pilihan untuk mendengarkan musik dan berbicara via telfon dengan praktis.

Sound Magic In Ear Headphone ES18S, dirancang memiliki model in ear dimana bagian karet speaker masuk kedalam telinga. Earbudsnya terbuat dari karet yang lembut dan tidak membuat telinga terasa pegal. Model in ear ini mampu mengurangi bising dari luar hampir 70 % dan dapat membulatkan warna suara. Suara yang dihasilkan dengan menggunakan Sound Magic In Ear Headphone ES18S ini menghasilkan suara yang jernih dengan bass yang mantap dan tidak membuat kepala cepat pusing.

Apapun jenis handphonenya Sound Magic In Ear Headphone ES18S tetap akan menghasilkan kualitas suara yang baik. In Ear Headphone ini memiliki switch ajaib yang terletak di dekat port. Switch ajaib yang jarang dimiliki oleh headphone kebanyakan ini berfungsi sebagai setting kompatibel untuk beragam tipe gadget. Switch-nya diberi tanda A dan B. Posisi A dipakai untuk iPhone, Blackberry, HTC, Samsung Galaxy atau smartphone keluaran lama. Sementara posisi B dipakai untuk handset Nokia, Samsung, Sony Xperia, Corby dan sejenisnya.

Mikrophone yang disediakan membuat kemampuan handsfree menjadi lebih menyenangkan, karena kualitas suara yang dihasilkan bersih dan jelas bahwa kamu bisa punya handsfree dengan kualitas suara yang lebih baik, juga multifungsi.

Frekuensi15Hz-22KHz 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas100+/-2dbat1KHz/mW 
Lain-lain
  • Connector:3.5mm,1stylepluggold-plated  
  • DCresistance:16+/-10%Ohms  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 36 user
  • Five Star 5
      25
  • Four Star 4
      10
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Good Quality IEM on It's price range
on
By

IEM headset terjangkau kantong.

 

Sound (7/10): Balanced Bass Mid dengan penyesuaian Equalizer sesuai selera

Build quality (6/10) : sebagian besar plastik

Over all bagus di kelasnya. 8/10

 

PS: saya menerima barang ini dengan COD Jakarta membutuhkan 4 hari kerja.

tolong Bhinneka agar ditingkatkan layanan kurir COD-nya.

Lihat Detail
Certified Buyer
34
Apakah review ini membantu?
BURUAN DEH BELI INI BARANG ????
on
By
Udah dua kali beli ini barang, soal suara memang bersih banget kayak pake headphone buat gaming. Halus ga bikin sakit telinga, tapi overall barang yg dulu lebih unik dapet pouch dan untuk suara lebih menggelegar yang dulu sih. Mungkin yg ini ada sedikit perbaikan kali yah disuaranya, soalnya memang halus banget suara yang baru ini. Thank you bhinneka udah nyediain barang yg model beginian, top markotop lah. Murmer kualitas suara ga murahan
Lihat Detail
Certified Buyer
33
Apakah review ini membantu?
Pada akhirnya, SoundMagic yang datang
on
By
Untuk kualitas produk ya bisa dibilang memuaskan karena sesuai dengan harganya. Meskipun sebenarnya saya sedikit kecewa, karena pada awalnya barang yang saya pesan (COLOUD POP) tidak ada. akhirnya saya memilih SounMagic ES18S ini. Yang menjadi nilai plus disini adalah respon dari sales yang menangani produk saya ini cukup tanggap menghadapi persoalan saya ini. Saya memesan (SoundMagic ES18S) hari rabu tgl 11 Maret 2015, barang datang keesokan harinya tgl 12 Maret 2015. Sukses selalu untuk Bhinneka.com ??
Lihat Detail
32
Apakah review ini membantu?
Treble dan Bass seimbang
on
By
2 minggu lalu beli headset ini. Setelah di compare dgn harga lain disini emang lebih murah. 2 hari kemudian barang sampe di rumah lsg di test, isi boxnya juga banyak. Produk ini ga mengecewakan pokoknya. Hasil suaranya juga bagus. Ga ada interferensi dari luar selain dari headset ini. Salut buat produk Soundmagic dan Bhinneka.
Lihat Detail
Certified Buyer
31
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SOUNDMAGIC In Ear headphone [ES18S] - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us