B-SAVE Alat Panggang Ayam/Ikan 28 x 38 cm - Barbeque Grill / Alat Panggang

B-SAVE Alat Panggang Ayam/Ikan 28 x 38 cm

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 119,000
-30%
Rp 83,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 41,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 20 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Alat Panggang
  • Model Jepit
  • Anti Lengket
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Besar banget
on
By

Murah , kualitas oke banget.. hanya saja menurut saya ukurannya ternyata terlalu besar untuk acara bakar-bakar di dapur saya yg kecil.. mungkin cocok untuk acara bakar bakar di kebon, pas tahun baru bentar lagi dengan tetangga atau keluarga..

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Barbeque Grill / Alat Panggang B-SAVE Alat Panggang Ayam/Ikan 28 x 38 cm. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Barbeque Grill / Alat Panggang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us