GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red - Sandal Terapi
GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red - Sandal Terapi
GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red - Sandal Terapi
1 2 3

GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red

Rp 1,009,000
-9%
Rp 909,000
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 454,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 39 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Sandal Terapi Kaki
  • Teknologi Tourmaline (Far infraRed)
  • Memiliki 430 Titik Refleksi di Tiap Sisi
  • Magnet Berkekuatan 8000 Gauss di Tiap Sisi
  • Membantu Melancarkan Aliran Darah
  • Menyembuhkan Diabetes
  • Menurunkan Hipertensi
  • dll
  • Overview
  • Spesifikasi

Imperial Dr Sandal adalah sandal terapi kesehatan yang menggabungkan unsur pengobatan tradisional tiongkok, dengan perpaduan teknologi batu tourmaline dan magnet yang berfungsi meningkatkan kesehatan. Batu tourmaline dapat memancarkan infra merah, ion negatif & gelombang alpha yang sangat baik untuk tubuh. Pengguna Dr Sandal bisa merasakan khasiat dari batu tourmalin selama 24 jam, serta Anda bisa mendapatkan terapi tanpa berjalan, cukup memakai Imperial Dr. Sandal dan rasakan khasiatnya untuk kesehatan tubuh Anda.

Refleksi Titik Akupunktur Telapak Kaki dan Detoksifikasi Racun Secara Bersamaan

Setiap organ tubuh memiliki keterhubungan dengan titik – titik syaraf yang terdapat pada telapak kaki, dimana hubungan antara syaraf ini berkaitan dengan aliran energi serta kesehatan manusia, dan sering dikenal dengan sebutan aliran chi. Organ Jantung, paru – paru, lambung, serta hati memiliki titik syaraf tersendiri pada telapak kaki. Hal yang sering terjadi adalah adanya pengendapan zat racun di kaki. Zat beracun tersebut akan merusak organ tubuh dalam jangka lama.

Imperial Dr. Sandal yang memiliki tourmaline, yaitu gemstone yang dapat memancarkan far infrared, 430 titik refleksi di setiap bagian sandal dengan total 860 titik refleksi, serta magnet berkekuatan 8000 gauss akan memperlancar aliran darah, menghancurkan lemak, memancarkan Infrared & ion negative yang berfungsi untuk menghilangkan rasa nyeri serta merangsang kinerja saraf. Anda akan merasa lebih rileks dan juga tubuh didetoksifikasi dari racun yang menumpuk.

Kelebihan Memakai Imperial Dr. Sandal Dibanding Terapi Pijat Tradisional

Pijat refleksi umum dilakukan dengan menekan titik refleksi di daerah kaki dengan menggunakan tangan atau alat bantu. Ahli pijat akupuntur / sinshe umumnya menekan buku jari telunjuk yang ditekuk serta titik – titik refleksi pada kaki. Proses pijat refleksi atau akupuntur membutuhkan waktu sekitar 30 hingga 60 menit dengan frekuensi tertentu per minggu. Tentunya ini menyulitkan anda yang sibuk dengan aktivitas sehari – hari.

Imperial Dr. Sandal dapat dengan mudah dan praktis digunakan setiap saat. Sandal ini dapat dipakai dari pagi, saat anda bekerja atau beraktivitas seperti biasa. Khasiatnya juga dapat diperoleh tanpa perlu berjalan. Hanya dengan duduk diam, anda tetap dapat memperoleh manfaat dari Far Infrared + Ion Negatif yang dihasilkan dari sandal reflexology ini.

Manfaat Memakai Imperial Dr. Sandal

Imperial Dr Sandal sangat direkomendasikan untuk menghindari penyakit berbahaya, dengan cara yang sangat mudah, karena mudah digunakan, dan bisa dipakai kapan saja. Dengan Imperial Dr Sandal Anda akan mendapatkan terapi selama 24 jam bahkan tanpa harus berjalan, kesehatan tubuh dapat terjaga. Baik Tourmaline, Magnet serta tonjolan refleksi pada sandal ini memiliki fungsi dan manfaat tersendiri.

Adapun beberapa manfaat terapi dengan Imperial Dr. Sandal yaitu:

  • Melancarkan aliran darah
  • Membantu menyembuhkan diabetes
  • Menurunkan hipertensi
  • Menghilangkan kolesterol
  • Menjaga kesehatan jantung
  • Melancarkan pencernaan
  • Mengurangi Insomnia
  • Menyembuhkan Rematik
  • Mengatasi sulit BAB
  • Obesitas
  • Anemia

Sinar Far Infrared tak berwujud dari Tourmaline bermanfaat untuk menghilangkan nyeri rematik, memperkuat tulang, menghilangkan dan mencegah toxoplasma. Sedangkan ion negative bermanfaat untuk meningkatkan imunitas tubuh, memperbaiki sirkulasi darah, mengurangi stress.

Magnet 8000 gauss berguna untuk merangsang kinerja fungsi saraf otonom, mengurangi rasa sakit dan peradangan, membantu melancarkan aliran darah.

Tonjolan sebanyak 860 titik refleksi berguna untuk memperlancar aliran darah, menghancurkan lipid dan lemak, meningkatkan metabolisme dalam tubuh.

Aturan Penggunaan / Saran Penggunaan

  • Sebelum dan sesudah pemakaian minum segelas air hangat, yang berfungsi untuk membantu proses detoksifikasi
  • Untuk ibu hamil maksimal pemakaian 1 jam perhari
  • Dapat di gunakan tidak hanya untuk jalan saja tapi untuk duduk maupun tiduran juga bisa
  • Bersihkan dengan kain halus dan sikat gigi
  • Disarankan jangan terkena air secara langsung
TypeSandal Terapi Kaki 
TeknologiTeknologi Tourmaline (Far infraRed), Memiliki 430 Titik Refleksi di Tiap Sisi, Magnet Berkekuatan 8000 Gauss di Tiap Sisi 
Dimensi28 x 17 x 11 cm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red terbaik. Anda dapat membandingkan harga GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red yang paling banyak dilihat pengunjung serta GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red yang paling banyak dibeli. GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red Murah
Bhinneka.Com jual GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red Terbaru
Temukan dan beli GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red terbaru di Bhinneka.Com. GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki GOGOMALL Imperial Dr. Sandal Size L - Red terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us