PANASONIC Projector [PT-EX800] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar

PANASONIC Projector [PT-EX800]

Rp 82,940,000
-3%
Rp 79,750,000
Cicilan 12 x Rp 6,645,833  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • XGA (1
  • 024 x 768)
  • 7500 Lumens
  • 10.6 kg
  • LCD Technology.
  • Spesifikasi
Sistem Projector
  • LCD Technology  
 
Resolusi Native
  • XGA (1,024 x 768)  
 
Brightness
  • 7500 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 5000 : 1  
 
Tipe Lampu
  • 400 W UHM lamp x 1  
 
Input
  • DVI-D IN 24-pin x 1 (DVI 1.0 compliant, compatible with HDCP.  
  • HDMI IN HDMI 19-pin x 1 (Deep Color, compatible with HDCP)  
  • DisplayPort IN DP-20P x 1 (DisplayPort 1.1, compatible with HDCP)  
  • RGB 1 IN D-Sub HD 15-pin (female) x 1 (RGB/YPBPR/YCBCR x 1)  
  • RGB 2 IN BNC x 5 (RGB or YPBPR/YCBCR/YC/VIDEO IN x 1)  
  • VIDEO IN Pin jack x 1 (composite video)  
  • AUDIO IN Pin jack x 2 (L/R x 1), M3 x 2 (L-R x 2)  
  • SERIAL IN D-sub 9-pin (female) x 1 for external control (RS-232C compliant)  
 
Output
  • MONITOR OUT D-sub HD 15-pin (female) x 1 (RGB x 1) (not compatible with all inputs)  
  • AUDIO OUT M3 x 1 (L-R x 1) for output (variable)  
 
Speaker
  • 3.7 cm round shape x 1, output power 10.0 W (monaural)  
 
Dimensi
  • (W x H x D) 530 x 177 x 445 mm  
 
Berat
  • 10.6 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PANASONIC Projector [PT-EX800]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Proyektor Konferensi / Auditorium Besar PANASONIC Projector [PT-EX800]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Konferensi / Auditorium Besar lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us