HP Stream 8 [K2L04PA] - Purple - Tablet Windows

HP Stream 8 [K2L04PA] - Purple

    Item No : SKU02015348, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 2,450,000
-24%
PROMO
FebruariSelengkapnya
Rp 1,850,000
Cicilan 12 x Rp 154,167  Selengkapnya
Informasi Khusus: Bundling dengan Keyboard Case
Informasi Khusus: 1-Month Free Trial Office 365
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel® Atom™ Z3735G 1.3Ghz
  • 8inch
  • 32GB storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+2MP
  • 3G
  • High speed 10-point capacitive display
Produk yang dibeli bersamaan:
HP Stream 8 [K2L04PA] - Purple
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
SANDISK Ultra Micro SDHC 16GB Class 10 [SDSQUNC]
=
( of 3 items selected )
HP Stream 8 [K2L04PA] - Purple Rp 1,850,000
Harga Lainnya:
Rp 1,999,000
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

HP Stream 8 adalah perangkat Tablet yang berjalan dengan sistem operasi Windows 8.1 yang memiliki koleksi aplikasi lengkap untuk meningkatkan produktivitas kerja Anda secara mobile. Tidak hanya handal digunakan untuk bekerja, HP Stream 8 juga cukup tangguh digunakan untuk bermain games dan berinteraksi melalui Social Media. Prosessor berotak empat atau Quad-Core dari Intel® memungkinkan Tablet dapat menjalankan aplikasi atau games yang membutuhkan spesifikasi yang besar dengan mulus. HP Stream 8 ditunjang dengan konektivitas 3G, sehingga memudahkan Anda untuk mengakses internet secara mobile.

Windows 8.1 Dengan Bing Search Engine

HP Stream 8 bekerja dengan sistem operasi Windows 8.1. Sistem operasi Windows 8.1 memberikan kemudahan navigasi melalui desain Charm Bar yang interaktif pada interface Metro Start Screen. Kemampuan Booting yang lebih cepat akan meningkatkan kenyamanan Anda dalam bekerja sehari-hari. Sistem operasi ini didukung pula dengan Bing Search Engine yang memudahkan Anda untuk mencari alamat website, gambar, berita, hingga profil jejaring sosial yang terkait dengan keyword yang ingin Anda cari. Metode pencarian Bing yang unik membuat Anda dapat menemukan apa yang Anda butuhkan dengan lebih cepat dan lengkap.

Desain Slim + Layar HD 8 Inch

HP Stream 8 memiliki desain fisik yang slim dan cukup ringkas. Dengan begitu Anda dapat dengan mudah mengoperasikan Tablet baik dengan satu atau dua tangan sekaligus. Bentuk fisik yang tipis dan ringan memudahkan Anda untuk membawanya berpergian kemanapun. Secara keseluruhan, HP Stream 8 memiliki ukuran dimensi 8.23 x 4.88 x 0.35 inch dan berat 0.4 Kg. Untuk sarana tatap muka, HP Stream 8 menggunakan layar sentuh berteknologi IPS (in plane switching) berukuran 8 inch. Layar IPS ini dapat menampilkan warna yang lebih kaya dan cerah pada layar. Selain itu layar IPS juga memiliki keunggulan dalam sudut pandang layar yang lebih luas.HP Stream 8 menggunakan layar sentuh yang cukup responsif dengan resolusi HD 1280 x 800 pixel.

Performa Prosessor Intel yang Cepat

Agar dapat bekerja secara cepat dan mulus, HP membenamkan Prossesor Intel® Atom™ Z3735G Quad Core pada Tablet HP Stream 8 ini. Baik digunakan untuk bekerja atau bermain, Prosessor berotak empat ini dapat memberikan kecepatan dan responsivitas yang tinggi. Selain itu, Prosessor Quad Core ini juga diklaim cukup tangguh untuk menjalankan banyak aplikasi secara bersamaan (multi-tasking), mendukung fitur perekaman dan fotografi dengan format 1080p, dan efisien dalam penggunaan daya baterai. RAM sebesar 1 GB juga ikut ditambahkan pada Tablet untuk mempercepat proses start up aplikasi dan meminimalisir lag. Kapasitas memori internal sebesar 32 GB dapat Anda maksimalkan untuk menyimpan berbagai jenis file multimedia seperti: musik, foto, dan video, atau dokumen pekerjaan, hingga untuk menginstal aplikasi. Jika ingin menambah kapasitas penyimpanannya, disediakan 1 slot MicroSD.

Fitur Menarik Lainnya dari HP Stream 8

Tablet HP Stream 8 memiliki dual kamera, yakni kamera utama dengan resolusi 5 Megapixel dan kamera depan dengan resolusi 2 Megapixel. Kedua kamera dapat digunakan untuk mengabadikan momen berharga di hidup Anda dengan resolusi tinggi. Kamera depan pun cukup ampuh untuk digunakan Video Chat melalui aplikasi Skype. HP Stream 8 juga telah ditanami fitur HP Connected Music dan HP Connected Photo sehingga Anda dapat mengakses koleksi musik dan foto dari perangkat lain dengan lebih mudah. Kapasitas baterai yang disediakan sebesar 4000 mAh dengan waktu stand by hingga 8 jam 20 menit. Untuk mengakses internet, HP Stream 8 menyediakan konektivitas Wi-Fi dan 3G melalui SIM Card sehingga Anda dapat mengakses internet kapanpun dan di manapun dengan mudah.


 

HP Stream 8: Best Budget Windows Tablet

Tipe ProsesorIntel® Atom™ Z3735G 
Kecepatan ProsessorQuad core 1.3 GHz
  • up to 1.8 GHz  
 
Ukuran Layar8 inch 
Memori Internal1GB RAM, 32GB Storage 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Kamera
  • Primary: 5 MP FHD 1080p rear-facing  
  • Secondary: 2 MP FHD 1080p front-facing webcam  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-fi  
  • Bluetooth® 4.0 + LE  
 
Tipe BateraiLithium polymer 
Kapasitas Baterai4000 mAh 
Waktu SiagaUp to 8 hours and 20 minutes 
Sistem OperasiWindows 8.1 with Bing 32 
Dimensi8.23 x 4.88 x 0.35 in 
Berat14.4 oz 
Kelengkapan Paket
  • Tablet  
  • USB cable  
  • AC adapter  
  • plugs  
  • documentation  
 
Lain-lain3G network 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.8
Total review 5 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Tablet Windows Ter.......
on
By

Pertama kali melihat tablet ini di internet, lumayan menarik.

Menarik mengapa ? karena banyak Ter....nya. bisa saya sebutkan yang pertama, Termurah, tapi bukan berarti murahan loh. Kalau belum pegang, pasti belum merasakan, ya tentunya harus sudah pernah pakai tablet merek lain supaya bisa bandingkan dengan tablet ini. Coba Anda hitung dengan kalkulator, kalau beli tablet ini, udah dapat casing dan keyboardnya, dapat upgrade gratis ke WIndows 10, dapat gratis Office 365 selama setahun lagi. Murah kan ?

dan yang kedua, Tergampang untuk dioperasikan, karena sudah memakai Microsoft WIndows 8.1, apalagi Anda upgrade gratis ke Microsoft Windows 10, tablet ini lebih mantap lagi.

yang ketiga,  Terupdate. dari segi driver dan software, Anda tidak perlu kuatir, installkan saja HP Support Assistant, semua otomatis, dijamin beres. tak perlu repot2 suruh IT atau toko komputer untuk update, he3.

Tiga faktor ini alasan kuat saya memilih tablet HP Stream 8. ya selain faktor lain yang tidak terlalu Ter...., antara lain :

1. Ukuran fisik yang cocok buat dibawa ke mana saja

2. Batere awet (dengan catatan, jangan install terlalu banyak program yang jalan di taskbar)

3. Data aman, karena kalau tablet ini dicolokin ke komputer, orang ga bisa seenaknya copy data di tablet ini. untuk menjaga keamanan data di microsd yang terpasang, installkan saja program enkripsi, atau pinjem komputer lain enkripsi pakai BitLocker, beres.

4. sudah mendukung OTG. Pasangkan dengan kabel USB OTG, bisa untuk pasang ke flashdisk, mouse dan keyboard, harddisk external, dll.

5. Mendukung microsd card kecepatan 90MBps atau ke atas, kapasitas 64 GB, saya pasangkan dengan merk Transcend, mantap. (padahal di spesifikasi cuman tertulis supportnya sampai 32 GB saja).

6. Tidak butuh program antivirus tambahan, karena sudah ada bawaan dari Windows. Cukup bagus, asalkan digunakan dengan semestinya, hanya kunjungi situs2 yang baik2, he3.

meskipun RAMnya cuman 1 GB, tapi itu tak jadi masalah, karena RAMnya tipe DDR3L, bukan DDR2 loh.

dan yang terakhir, saya tinggal di Batam, tablet ini tiba dengan selamat di tangan saya, ha3, tanpa lecet, tanpa kendala apapun. bagi Anda2 semua yang tinggal di luar Pulau Jawa, jangan ragu untuk membeli tablet ini dari Bhinneka.com.

Cuman saran saya, kalau beli tablet ini, jangan lupa sekalian beli kabel USB OTG, MicroSD card, dan screen protectornya.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
Mantab
on
By
Barang sudah diterima, mantab ini buat kado natal pas bngt. Harga dan spek sesuai, penggunaan mudah lancar jaya. Yang paling joss tu ud include dgn keyboard Bluetooth serta dpt bonus case juga. Harga hebat lebih murah dibandingkan dgn online store, tks
Lihat Detail
Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
Sebenarnya saya suka prosuk ini
on
By

Saya membeli produk ini dibhinneka selasa 22 Maret 2016 dan produk sampai purwokerto 24 Maret, sesampai dirumah paket ku buka. yang pertama adalah keyboard cassenya ternyata 1 pengaitnya patah/pecah. trus 25 Maret sorenya saat di cas pada level 99% ternyata layar bergaris hijau +/- 1pixel.

semoga dari pihak bhinneka mau menggantinya. karena produk ini lumayan bagus dengan spek yang ada dan tentunya dengan merk global dengan harga terjangkau dengan os ms windows dan ms officenya. saat kutulis kometar inipun saya gunakan produk ini terima kasih.

Lihat Detail
Certified Buyer
32
Apakah review ini membantu?
Puas Sama Produk! Ga Puas Telatnya
on
By
Setelah nunggu 8 hari lamanya, barang di terima juga ... jkt-jbi .. dapat bonusa case keyboard tp ga bagus ga pas ... plus bonus mouse wireless logitech keren .. di pack kayu kuat ... overall kpuasan 70%
Lihat Detail
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HP Stream 8 [K2L04PA] - Purple. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Tablet Windows HP Stream 8 [K2L04PA] - Purple. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Windows lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us