HP 7 VoiceTab 1.1 Bali II - Tablet Android
HP 7 VoiceTab 1.1 Bali II - Tablet Android
1 2

HP 7 VoiceTab 1.1 Bali II

    Item No : SKU02015350, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh GG Phone
  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 988,000
free screen protector free flip cover
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • MT8382 QC A7 1.3GHz
  • 6.95 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+0.3MP
  • Battery 3000mAh
  • Call
  • SMS
  • OTG
  • Bluetooth® 4.0
  • Single SIM
  • Android™ OS 4.4.2 KitKat
  • Overview
  • Spesifikasi

Tablet Bercita Rasa Phablet

Tablet HP 7 VoiceTab Bali II yang dahulu diperkenalkan secara perdana di Nusa Dua Bali, kini hadir kembali dengan seri terbarunya. Jika dilihat sekilas dari tampilan fisiknya, Tablet terbaru ini tidak banyak berubah. Perubahan paling mencolok terlihat dari sektor kamera. HP 7 VoiceTab 1.1 versi awal yang menggunakan kamera utama 2 Megapiksel kini menjadi 5 Megapiksel. Desain yang khas dengan Earpiece di bagian atas membuatnya lebih terlihat sebagai Phablet (Phone Tablet) ketimbang Tablet. Di samping itu, dukungan layar 6.95 Inch dan koneksi data 3G membuat Anda dapat melakukan apapun, mulai dari Chatting, Browsing, Streaming, bermain Games, hingga menelpon kerabat.

Kemampuan Kamera yang Ditingkatkan

Tak seperti edisi perdana, di edisi kedua kali ini HP 7 VoiceTab Bali II sudah menggunakan kamera utama beresolusi 5 Megapiksel. Resolusi kamera yang lebih besar memudahkan Anda mengabadikan setiap momen dengan lebih detail dan jelas. Resolusi kamera yang besar juga membuat Anda dapat merekam video dengan resolusi dan kualitas yang lebih baik dibanding seri HP 7 VoiceTab Bali sebelumnya. Kamera depan masih menggunakan resolusi yang sama yaitu sebesar 0.3 Megapiksel.

Tablet Dalam Genggaman

HP 7 Voice Tab Bali II memiliki layar Multi-touch seluas 6.95 inch beresolusi 1024 x 600 piksel. Resolusi yang cukup tinggi mampu menyajikan tampilan visual yang cukup jernih dan tajam. Tablet ini cukup mudah dimasukan ke kantong, mengingat ukurannya yang cukup slim dan tidak terlalu besar. HP 7 Voice Tab Bali II bekerja dengan sistem operasi Android 4.4 KitKat. Sistem operasi ini membawa tampilan dan jejeran menu yang lebih intuitif. Selain itu, sistem operasi ini juga diklaim lebih ringan dibanding seri Android sebelumnya, sehingga dapat lebih menghemat kapasitas RAM Tablet.

Performa yang Luar Biasa

HP 7 Voice Tab Bali II masih menggunakan prosesor Quad-Core dari MediaTek seri MT8382 A7, sama dengan seri pertamanya. Kecepatan Processor yang sebesar 1.3 GHz dan kinerja Multi Core membuat Tablet dapat menangani lebih banyak pekerjaan dalam satu waktu. Browsing, bermain Game, hingga Chatting dapat Anda lakukan bergantian atau bersamaan. Kinerja Processor ikut ditopang oleh RAM 1 GB dan memori internal 8 GB yang bisa diekspansi hingga 32 GB dengan MicroSD.

 

HP 7 Voice Tab Bali Gaming Review

HP 7 Voice Tab Bali Unboxing

Tipe ProsesorMT8382 QC A7 
Kecepatan Prosessor
  • 1.3 GHz  
 
Ukuran Layar
  • 6.95 inch  
 
Memori Internal8GB, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 32GB 
Kamera
  • Primary: 5MP  
  • Secondary: 0.3MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth® 4.0 + LE  
 
Antarmuka / Interface
  • 3.5 mm headset  
  • Micro USB  
 
Tipe BateraiLithium polymer 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Model SIM CardSingle SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 KitKat 
Lain-lain
  • Network:
    • WCDMA 900/2100MHz DL 21Mbps/UL 5.7Mbps  
    • GSM 850/900/1800/1900 MHz  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Ga banget deh!
on
By

Ga banget deh buat nolak blanja di bhinneka, ke aslian produk terjamin, pengiriman cepat dan keren deh pokoknya.

untuk produk HP 7 VoiceTab juga ga kalah keren, apalagi yang saya beli itu edisi bali. sebagai orang indonesia saya merasa senang kalau ada produk yang mengangkat suatu budaya atau ke unikan dari indonesia.

Lihat Detail
Certified Buyer
45
Apakah review ini membantu?
Pas di Kantong Baju atas, Nyaman dipegang & Mewah
on
By

Ini adalah transaksi yang memuaskan bagi saya. Ngepas dapat promo cicilan 0% mega juga. Barang sampai dengan sangat Cepat,

Setelah sampai semua lengkap dan segel masih utuh. Ketika dicoba sungguh memuaskan.

Kamera belakang sangat bagus, kualitas layar sangat memuaskan. Dan yang saya suka adalah Speakernya dua, sepertinya Stereo.

Selain itu, nyaman digenggam dan yang pasti cukup untuk saku baju. Jadi ga perlu repot bawa tas kalau mau bawa Gadget ini.

 

Sungguh HP Voicetab ini murah dan bagus.

Thx buat bonusnya.. :)

Lihat Detail
Certified Buyer
32
Apakah review ini membantu?
HP Voicetab Bali II, tablet hebat harga hemat
on
By

Kesan pertama saya waktu unboxing Voicetab II ini adalah modelnya, memang lebih mirip smartphone pada umumnya daripada sebuah tablet. Bagi saya ini lain dari yang lain :). Apalagi bodinya terkesan kokoh dan kuat dengan warna putih matte bertekstur yang gak bikin licin ditangan

Untuk interface tampilan standart bawaan kitkat, yang mungkin juga bertujuan supaya tidak banyak memakan RAM. Dan memang benar, setelah saya coba membuka beberapa aplikasi, sosmed beserta opera mini kinerjanya masih cukup lancar_tidak cepat panas seperti ponsel android saya sebelumnya

Aplikasi terinstal bawaan pun sangat minim memungkinkan kita menginstal sendiri aplikasi sesuai keinginan, yang tentunya masih bisa diuninstall bilamana ruang penyimpanan tinggal sedikit ( tetapi 8GB internal storage bukan tempat penyimpanan yang sempit loh!). Hal ini sesuai dengan keinginan saya yang hanya perlu sebuah tablet untuk mendukung aktivitas kerja tanpa aplikasi2 yang jarang dipakai

Material OK, Hardware spek tinggi dipadu Android Kit Kat rasanya pantas menjadi pertimbangan bagi yang ingin punya tablet keren dengan harga yang relatif tidak banyak mengurus kantong. Mungkin hanya sektor kamera yang sedikit dianak-tirikan karena minim sekali pengaturannya dibanding kebanyakan smartphone mid-range

Apalagi kalau HP mau melapisi screen-nya dengan lapisan anti-fingerprint, pasti Voicetab ini makin keren dan paten :)

Makasih buat Bhinneka yang merespon dengan cepat pesanan saya, dan juga bonus flip-casenya sangat bermanfaat.

Salam..

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
30
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Tablet Android HP 7 VoiceTab 1.1 Bali II. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us