VTECH VCS704 - Pabx
VTECH VCS704 - Pabx
VTECH VCS704 - Pabx
VTECH VCS704 - Pabx
VTECH VCS704 - Pabx
VTECH VCS704 - Pabx
1 2 3 4 5 6

VTECH VCS704

Rp 6,389,400
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 2-line backlit display with date and time
  • Wireless microphone battery low indicator; flashing LED
  • 50 name/number phone book entries
  • Spesifikasi
Lain-lain
  • Automatic gain control
    • 2-line backlit display with date and time  
    • Wireless microphone battery low indicator; flashing LED  
    • Wireless microphone auto power off; when base powered off  
    • 10 ring tones/melodies; 6 ring levels  
    • Redial/last number redial  
    • Alpha phone book search  
    • Number saving from CID log to phonebook or speed dial  
    • 50 name/number phone book entries  
    • Enhanced noise reduction/ Dynamic noise reduction  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VTECH VCS704. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual VTECH VCS704 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual VTECH VCS704. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih VTECH VCS704 terbaik. Anda dapat membandingkan harga VTECH VCS704 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi VTECH VCS704 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar VTECH VCS704 yang paling banyak dilihat pengunjung serta VTECH VCS704 yang paling banyak dibeli. VTECH VCS704 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima VTECH VCS704 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja VTECH VCS704 Murah
Bhinneka.Com jual VTECH VCS704 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja VTECH VCS704 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual VTECH VCS704 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan VTECH VCS704 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya VTECH VCS704, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. VTECH VCS704 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli VTECH VCS704 Terbaru
Temukan dan beli VTECH VCS704 terbaru di Bhinneka.Com. VTECH VCS704 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. VTECH VCS704 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli VTECH VCS704 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki VTECH VCS704 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us