SONY Cybershot DSC-RX100M2 - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-RX100M2 - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-RX100M2 - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-RX100M2 - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-RX100M2 - Camera Pocket / Point and Shot
1 2 3 4 5

SONY Cybershot DSC-RX100M2

Rp 7,799,000
7%
Rp 7,225,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Exmor R BSI CMOS Sensor
  • 20.2 Megapixel
  • Full HD
  • 3.6x Optical Zoom
  • 20x Digital Zoom
  • 7.2x Clear Image Zoom
  • 3.0" Tilting X-tra Fine LCD
  • Built-In Wireless and NFC Connectivity
  • BIONZ Image Processor
Harga Lainnya:
Rp 7,760,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Bonus: Memory 8GB dan LCD Screen Guard
  • More
  • Spesifikasi
ModelCompact 
Resolusi SensorExmor R BSI CMOS Sensor 
Efektif Pixel20.2 Megapixels 
Max. Resolusi Gambar20MP: 5472 x 3648 @ 3:2 
File Format
  • Still Images: JPEG, RAW  
  • Movies: MP4, MPEG-4 AVC/H.264, MPEG-4 AVCHD  
  • Audio: AAC, AC3  
 
LensaCarl Zeiss Vario-Sonnar T 
Panjang Fokal10.1-37.4 mm (35 mm equivalent: 28-100 mm) 
Lens Aperturef/1.8 (W) - 4.9 (T) to f/11 
Optical Zoom3.6x Optical Zoom 
Digital Zoom20X Digital Zoom 
Jarak Fokus Normal
  • 1.97" (5 cm) - Infinity  
  • 1.80' (55 cm) - Infinity  
 
Shutter Speed
  • 4 - 1/2000 sec in Auto Mode  
  • 1 - 1/2000 sec in Program Mode  
  • 30 - 1/2000 sec in Manual Mode  
  • 8 - 1/2000 sec in Aperture Priority Mode  
  • 30 - 1/2000 sec in Shutter Priority Mode  
 
Continuous Shutter DriveUp to 10 fps at 20.2 MP for up to 13 frames 
Image StabilizationOptical 
ISO SensitivityAuto, 160-12800
  • Extended Mode: 100-12800  
 
Exposure ControlAperture Priority, Intelligent Auto, Manual, Movie, Program Shift, Programmed Auto, Scene Modes, Shutter Priority, Superior Auto, Sweep Panorama 
Exposure MeteringCenter-weighted, Multi, Spot 
Exposure Compensation-3 EV to +3 EV (in .3 EV steps) 
White BalanceAuto, Cloudy, Color Temperature Filter, Custom, Daylight, Flash, Fluorescent (Cool White), Fluorescent (Day White), Fluorescent (Daylight), Fluorescent (Warm White), Incandescent, Shade 
Movie ClipsHD 1920 x 1080 
Audio ClipsOptional External Mic: With Video, Stereo, 
Ukuran Layar3.0 inch 
Tipe LayarTilting Xtra Fine LCD 
Self-timer10 sec. / 2 sec. 
Flash HotsoeAvailable 
Built-in FlashYes 
Flash Modes
  • Auto  
  • Fill-in  
  • Off  
  • Rear Sync  
  • Slow Sync  
  • Wireless  
 
Jarak Flash (Wide)
  • 0.98 - 49.21' (0.3 - 15 m)  
  • Up To 98.43' (30 m)  
 
Jarak Flash (Tele)
  • 1.80 - 18.70' (0.55 - 5.7 m)  
  • Up To 98.43' (30 m)  
 
Tripod MountYes 
Remote ControlRM-VPR1 (Optional) 
Media PenyimpananMemory Stick Pro Duo/Memory Stick PRO HG-Duo/SD/SDHC/SDXC 
BateraiNP-BX1 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack 
PC KonektivitasDC Input, HDMI D (Micro), USB 2.0 
Dimensi4.0 x 2.3 x 1.5" / 101.6 x 58.1 x 38.3 mm excluding protrusions 
Berat9.91 oz / 281 g with battery and memory card 
Kelengkapan Paket
  • NP-BX1 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack (3.6V, 1240mAh)  
  • AC Adapter AC-UB10  
  • Micro USB Cable  
  • Wrist Strap  
  • Shoulder Strap Adapter  
 
Lain-lainWi-Fi 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Cybershot DSC-RX100M2. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SONY Cybershot DSC-RX100M2 atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Camera Pocket / Point and Shot SONY Cybershot DSC-RX100M2. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us