SEAGATE Backup Plus Ultra Slim 1TB [STEH1000301] - Gold - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus Ultra Slim 1TB [STEH1000301] - Gold - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus Ultra Slim 1TB [STEH1000301] - Gold - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus Ultra Slim 1TB [STEH1000301] - Gold - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus Ultra Slim 1TB [STEH1000301] - Gold - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus Ultra Slim 1TB [STEH1000301] - Gold - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus Ultra Slim 1TB [STEH1000301] - Gold - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3 4 5 6 7

SEAGATE Backup Plus Ultra Slim 1TB [STEH1000301] - Gold

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,199,000
-12%
Rp 1,049,000
Cicilan 12 x Rp 87,417  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
2 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 524,500
  • Kapasitas 1TB
  • Port USB 3.0
  • 2.5 Inch Bay
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Seri Baru Backup Plus Kini Makin Tipis

Memperkenalkan anggota keluarga terbaru dari seri Backup Plus yakni Seagate Backup Plus Ultra Slim. Ini adalah Hard Disk portabel penerus Backup Plus Slim dengan fitur sama namun dengan ukuran lebih tipis. Hard Disk eksternal ini menggunakan koneksi USB 3.0 yang memiliki kecepatan transfer data hingga 120 Mbps dan pilihan kapasitas 1 TB dan 2 TB. Seagate Backup Plus Ultra Slim tersedia dalam dua pilihan warna menarik: Gold dan Platinum.

Dua Pilihan Warna Elegan

Seagate Backup Plus Ultra Slim dengan dua opsi warna elegan: Gold dan Platinum.

Sangat Tipis, Hanya 9.6 mm

Seagate Backup Plus Ultra Slim adalah salah satu Hard Disk portabel tertipis dari Seagate. Tebal Hard Disk hanya berkisar 9.6 mm. Bahkan di antara Hard Disk 2.5 Inch dengan kapasitas 2 TB, Seagate Backup Plus Ultra Slim adalah yang paling tipis di dunia. Tebalnya hampir 50% lebih tipis dibanding Hard Disk 2.5 Inch berkapasitas 2 TB lain saat ini. Ukuran lebih tipis memudahkannya dimasukan ke dalam tas bersama semua barang bawaan Anda dan juga ringan.

Hard Disk Tipis dengan Kapasitas Besar

Setipis 9.6 mm dengan pilihan kapasitas 1 TB dan 2 TB.

Kompatibel dengan Seagate Dashboard

Seagate Backup Plus Ultra Slim kompatibel dengan aplikasi Seagate Dashboard. Aplikasi ini dapat melindungi dan mencadangkan semua aset digital secara otomatis dengan dua opsi, terjadwal dan kontinyu. Aplikasi Seagate Dashboard bisa digunakan bersama Seagate Mobile Backup untuk mencadangkan foto dan video dari perangkat Android dan iOS melalui Wi-Fi.

Seagate Dashboard Overview

Kenali fitur dan keunggulan aplikasi Seagate Dashboard


By: Seagate Technology
 

Backup dan Lindungi Data Penting dari PC

Terintegrasi dengan fitur pencadangan otomatis untuk cadangkan data dari PC.

Seagate Backup Plus Ultra Slim*

Storage for Your Briliant Side


By: Seagate Technology
*Beberapa fitur hanya tersedia di negara-negara tertentu.

TipeExternal Hard Drive 2.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Kesesuaian Sistem OperasiMac OS X 10.7 or Higher, Windows 7 or Higher 
Dimensi Produk113.5 x 76 x 9.6mm 
Manufacturer Website http://www.seagate.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Slim & elegant
on
By

External hard disk pribadi pertama saya. Beli karena harga lagi diskon dan bisa cicilan kartu kredit. Pengiriman dari Bhinneka melalui Tiki, sampai di tangan saya dalam 2 hari kerja. Packingan dari Bhinneka hanya dalam kardus kecil dan di bantu dengan semacam plastik film yang digembungkan untuk menjaga supaya isi barang tidak bergerak2 di dalam kardus. Menurut saya orang yang awam, pengepakan barang seperti ini kurang aman, takut terbentur2 dan merusak barang itu sendiri. Performa barang sendiri dapat cepat membaca data dan sejauh ini saya puas dengan kinerjanya.

Lihat Detail
I Own This Product
31
Apakah review ini membantu?
Slim & elegant
on
By

External hard disk pribadi pertama saya. Beli karena harga lagi diskon dan bisa cicilan kartu kredit. Pengiriman dari Bhinneka melalui Tiki, sampai di tangan saya dalam 2 hari kerja. Packingan dari Bhinneka hanya dalam kardus kecil dan di bantu dengan semacam plastik film yang digembungkan untuk menjaga supaya isi barang tidak bergerak2 di dalam kardus. Menurut saya orang yang awam, pengepakan barang seperti ini kurang aman, takut terbentur2 dan merusak barang itu sendiri. Performa barang sendiri dapat cepat membaca data dan sejauh ini saya puas dengan kinerjanya.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Hard Disk External 2.5 Inch SEAGATE Backup Plus Ultra Slim 1TB [STEH1000301] - Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us