SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3 4 5 6 7

SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201]

Rp Out of Stock
Garansi: 1 Bulan
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 1TB
  • 5400 RPM
  • USB 3.0
  • 2.5"
  • Spesifikasi
TipeExternal hard drive 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Kecepatan Putaran / RPM5400 RPM 
Kesesuaian Sistem OperasiSistem operasi Windows® 8, Windows 7, Windows Vista®, Windows XP SP3 (32-bit dan 64-bit) 
Dimensi15x122x81 mm (HxDxW) 
Berat0.17 kg 
Kelengkapan Paket
  • Hard disk portabel Seagate® Expansion  
  • Kabel USB 3.0  
  • Panduan mulai cepat  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] yang paling banyak dibeli. SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] Murah
Bhinneka.Com jual SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] Terbaru
Temukan dan beli SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] terbaru di Bhinneka.Com. SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us