SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3 4 5 6 7

SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201]

Rp Out of Stock
Garansi: 1 Bulan
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 1TB
  • 5400 RPM
  • USB 3.0
  • 2.5"
  • Spesifikasi
TipeExternal hard drive 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Kecepatan Putaran / RPM5400 RPM 
Kesesuaian Sistem OperasiSistem operasi Windows® 8, Windows 7, Windows Vista®, Windows XP SP3 (32-bit dan 64-bit) 
Dimensi15x122x81 mm (HxDxW) 
Berat0.17 kg 
Kelengkapan Paket
  • Hard disk portabel Seagate® Expansion  
  • Kabel USB 3.0  
  • Panduan mulai cepat  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Hard Disk External 2.5 Inch SEAGATE Expansion External Portable USB 3.0 1TB [STBX1000201]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us