TP-LINK WiFi AC Range Extender [RE200] - Range Extender
TP-LINK WiFi AC Range Extender [RE200] - Range Extender
TP-LINK WiFi AC Range Extender [RE200] - Range Extender
1 2 3

TP-LINK WiFi AC Range Extender [RE200]

  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 613,305
-13%
Rp 529,000
Cicilan 12 x Rp 44,083  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • AC Wireless Range Extender
  • 802.11 b/g/n and 802.11ac WiFi
  • Dual band speeds up to 750Mbps
  • Overview
  • Spesifikasi

TP-LINK RE200 merupakan Wireless Range Extender dengan standar kecepatan generasi masa depan, wireless AC. Dengan teknologi WiFi 11AC Anda akan mendapatkan kecepatan yang luar biasa dengan jangkauan yang lebih luas. Range extender ini dapat memperluas koneksi yang berjalan pada pita frekuensi 2.4 GHz dan 5 GHz secara simultan dengan total kecepatan transmisi hingga 750Mbps.

Generasi Masa Depan – WiFi 802.11ac

Ciptakan akses koneksi lebih cepat dengan standar masa depan 802.11ac yang tetap kompatibel dengan wireless 802.11 b/g/n. RE200 mampu mengantarkan kecepatan dual band wifi hingga 750Mbps dan menyediakan koneksi yang terpercaya untuk perangkat wireless Anda seperti laptop, tablet ataupun smartphone.

Tingkatkan Cakupan Wireless Router Anda

TP-Link RE200 dirancang untuk memperluas cakupan dan meningkatkan kekuatan sinyal dari jaringan nirkabel yang ada untuk menghilangkan "zona mati", membantu pengguna untuk mempeluas jaringan nirkabel dual-band yang sudah ada dan menambah jangkauan jaringan. Kecepatan nirkabel hingga 750Mbps 802.11ac, ideal untuk video streaming, music streaming dan game online bebas lag. Perangkat ini juga kompatibel dengan router yang masih menggunakan standar wireless 802.11b/g/n single band.

Setup yang Mudah dan Penempatan yang Fleksibel

Ukuran yang kompak dan didesign secara wall-mounted membuat mudah untuk ditempatkan dan bergerak secara flexible.RE200 menyimpan profil pada jaringan nirkabel sebelumnya, artinya tidak perlu ada reset perangkat ketika terjadi perubahan pada pada pasangan router.

Wireless Adapter Multifungsi

TP-Link RE200 memiliki sebuah port RJ45 yang dapat digunakan sebagai wireless adapter bagi perangkat yang hanya memiliki koneksi kabel (LAN). Anda dapat menghubungkan perangkat Blu-ray players, gaming console, DVR dan Internet TV sehingga memiliki kemampuan wireless dan pada saat bersamaan RE200 tetap berfungsi sebagai wireless extender.

Review TP-Link RE200 AC750

Standards ProtocolIEEE802.11ac,IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b 
Antarmuka / Interface1 X 10/100M Ethernet Port (RJ45) 
Operating Frequency2.4~2.4835GHz 
Antena3 x internal 
Daya Keluar110.0mm x 65.8mm x 75.2mm (WxDxH) 
Encryption64/128/152-bit WEP, WPA-PSK / WPA2-PSK 
Kesesuaian Sistem OperasiIEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b 
Kelengkapan Paket
  • AC750 WiFi Range Extender RE200  
  • RJ-45 Ethernet Cable  
  • Resource CD  
  • Quick Installation Guide  
 
Lain-lain
  • Certification
    • CE, FCC, RoHS  
     
  • System Requirements
    • Microsoft® Windows® 98SE, NT, 2000, XP, Vista or Windows 7, 8, Mac® OS, NetWare®, UNIX® or Linux.  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 8 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
TP-LINK WIFI AC range Extender (RE 200) Hebat!
on
By

enggak rugi beli produk ini, jangkauan wifi jadi dua dua kali lipat, pasang yang tepat sesuai petunjuk di manual. saya pake buat dua rumah bersebelahan terpisah oleh halaman dengan jarak 20 m, TP-LINK ditempatkan pada sinyal terendah hasilnya sinyal oke banget satu wifi buat buat dua rumah .    

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
Murah mantap
on
By
Instalasi singkat dan simple seperti seri sebelumnya yang pernah saya pakai (RE850) Sinyal langsung full. Mantap banget. Ditambah beli saat promo jadi murah banget Thanks bhinneka
Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
TP-LINK RE200 AC750, design mewah, setup mudah
on
By

Beli ini waktu ada promo, trus pakai kode kupon, jadinya murah deh. Berikut review dari produk TP-Link ini:

Pros:
1. Bekerja sesuai dengan deskripsi produk
2. Setup nya ciri khas TP-Link banget, mudah sekali.
3. Design nya mewah, sudah dual-band 2.4 GHz dan 5 GHz

Cons:
saat ini belum ada keluhan si, aman2 saja. semoga bisa dipakai sampai bertahun tahun, hehehe.

semoga Bhinneka selalu jaya.

Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
RE200 WiFI Extender mantap !!!
on
By

TP-LINK Universal WiFi Range Extender dengan tipe RE200, sangat membantu dalam memperluas jaringan WIFI pada tempat tinggal saya.

Awalnya sangat berkendala dimana jaringan WIFI hanya terbatas pada area tengah tempat tinggal dimana beberapa ruangan terutama Kamar Tidur tidak dapat menerima sinyal WIFI dengan baik.

Akan tetapi setelah menggunakan WIFI Range Extender RE200 ini area lantai 2 telah tercover dengan baik.

Penggunaan alat ini pun cukup mudah dapat dengan mudah diconnect ke jaringan WIFI yang ada dengan menggunakan WPS.

Bagi yang memiliki permasalahan seperti saya dapat mencoba menggunakan WIFI Range Extender ini.

Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TP-LINK WiFi AC Range Extender [RE200]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Range Extender TP-LINK WiFi AC Range Extender [RE200]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Range Extender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us