UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green - Portable Charger / Power Bank
UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green - Portable Charger / Power Bank
UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green - Portable Charger / Power Bank
1 2 3

UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 317,000
Garansi: 6 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 158,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 43 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Portable Charger
  • 7800 mAh
  • Overview
  • Spesifikasi

Power bank atau portable charger saat ini sudah menjadi benda penting yang melengkapi gadget yang kita miliki. Aktivitas yang banyak diluar ruangan dan tetap berkomunikasi dengan keluarga dan rekan kerja membuat baterai handphone harus selalu penuh. Oleh sebab itu, bellah powerbank berkualitas dan memiliki kapasitas daya sesuai dengan kebutuhan Anda. Uneed Powerbank hadir untuk Anda yang menginginkan powerbank premium dengan kapasitas daya besar dan perlindungan maksimal bagi baterai gadget kesayangan Anda. Dengan kapasitas 7.800 mAh dan inti baterai dari Sanyo yang tahan lama, Anda tidak akan kehabisan baterai lagi. Uneed, meet your gadget need!

Baterai Inti Sanyo buatan Jepang dan Dilengkapi Fitur Keamanan

Uneed Power Bank menggunakan baterai Lithium-Ion merk Sanyo kapasitas 7.800 mAh yang diproduksi di Jepang. Baterai Sanyo ini sudah teruji kualitas dan daya tahannya sehingga digunakan sebagai sumber daya di power bank Uneed. Selain inti baterai yang berkualitas, power bank ini dilengkapi dengan beragam fitur keamanan yang canggih yaitu Short Circuit Protection, Over Voltage Protection dan Over Charge Protection. Masing-masing fitur ini memiliki keunggulan tersendiri yang akan bekerja demi keamanan pengguna. Over Charge Protection berfungsi untuk mematikan arus listrik ketika gadget sudah terisi penuh atau ketika tidak digunakan selama 60 detik. Over voltage protection bekerja menjaga agar tegangan listrik yang dihasilkan stabil dan tidak terjadi kebocoran daya yang dapat merusak gadget Anda. Yang terakhir adalah short circuit protection berguna untuk menjaga agar tidak terjadi konsleting atau arus pendek pada power bank.

Desain Premium dengan Beragam Pilihan Warna

Uneed Powerbank 7.800 mAh hadir dengan beragam pilihan warna menarik yang bisa Anda miliki untuk dipasangkan dengan gadget. Mulai dari warna hitam, putih, biru hingga hijau yang terang. Dibalut dengan bahan yang kokoh dan kuat, semakin menambah kesan premium pada powerbank ini. Anda akan menemukan 4 lampu indikator dibagian depan sebagai penunjuk status baterai yang tersisa. Pada bagian atas terdapat 1 port output untuk mengecas gadget Anda dan sebuah lampu senter yang terang.

Satu Powerbank untuk Banyak Gadget

Untuk menyesuaikan dengan kebutuhan Anda saat ini yang biasanya memiliki beberapa gadget sekaligus, maka Uneed Powerbank 7800 mAh ini dapat digunakan untuk mengecas smartphone, tablet, mp3 / mp4 player, handphone biasa dan masih banyak lagi. Dengan daya sebesar 7800 mAh, powerbank ini dapat digunakan untuk mengecas sebanyak 3-4 kali gadget Anda. Dengan inti baterai Sanyo, Anda tidak perlu khawatir karena powerbank ini dapat dicas ulang berkali-kali dan memiliki ketahanan yang lama.

Cara Merawat Powerbank :

Untuk menjaga keawetan power bank Anda, berikut tips dan trik untuk merawatnya :

Simpan di Suhu Ruangan yang Stabil

Sebaiknya Anda tidak meletakkan power bank Anda di tempat yang panas atau tempat yang terlalu dingin. Pasalnya, komponen-komponen kecil umumnya tidak tahan dengan suhu ruangan yang berlebihan. Powerbank juga jangan diletakkan ditempat terkena sinar matahari atau sumber panas yang mudah terbakar. Sebaiknya simpan di tempat yang memiliki suhu ruangan stabil atau sejuk.

Hindari dari Benturan

Seperti barang elektronik umumnya, untuk merawat powerbank Anda juga wajib untuk menghindarkan powerbank dari benturan, baik itu benturan keras seperti terjatuh. Karena jika terjatuh atau terbentur maka pasti akan berpengaruh pada daya tahannya terutama baterai yang sangat rentan terhadap benturan keras.

Gunakan Sesuai Keperluan

Kelemahan barang elektronik pada umumnya memang semakin sering di gunakan maka semakin mempengaruhi daya tahannya. Hal tersebut juga berlaku untuk power bank, sebaiknya Anda menggunakannya sesuai keperluan atau gunakan hanya bila Anda berada dalam keadaan darurat.

Pengisian Power Bank

Sebaiknya Anda mengisi powerbank hingga penuh sebelum digunakan. Hal ini dilakukan agar fungsional tetap terjaga dengan baik. Untuk proses pemindahan energi atau daya gadget secara optimal, powerbank harus terisi penuh. Apabila diisi sesering mungkin, padahal masih terdapat energi pada power bank, maka kinerja power bank akan mengalami penurunan. Selalu memperhatikan lampu indikator yang terdapat di powerbank. Jangan pernah mencabut paksa powerbank sebelum lampu indikator menyala semua.

Kapasitas7800mAh 
Kelengkapan Paket
  • Micro USB  
  • Adaptor  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo,Tertarik Sanyo Cell
on
By

Pertama kali lihat spek power bank ini tertarik dengan penggunaan sanyo cell-nya.

Dilihat dari harga nya, worth to buy, tidak mahal namun juga tidak murahan.

Dari brand juga sudah lumayan punya nama. Klik beli bayar dan 4 hari sudah sampai di Balikpapan Kaltim.

Packing bagus standard Bhinneka, unboxing, kemasan lumayan elegan.

Dapet pouch bagus, charger imut dan kabel. Berat power bank lumayan berat, menandakan cell yang berkualitas. Mari kita buktikan..!

Smartphone saya mempunyai kapasitas 2100mAH. Saya coba charge, dari kapasitas 4% sampai full 100%, indikator daya powerbank hanya berkurang 1(total 4 led indikator). Setelah charge discharge dengan smartphone dan metode yang sama tiga kali berturut turut, indikator daya powerbank tinggal satu yang menyala.

Kemudian power bank saya gunakan untuk charging Modem WiFi (mifi) saya (maaf kapasitas baterry mifi saya lupa liat), ternyata masih kuat sampai fully charged..

Kesimpulannya powerbank ini kapasitasnya REAL.

Untuk daya tahan powerbank gimana yah..?? Biar waktu yang bicara, karena power bank ini baru seminggu saya pakai wink

Tapi penggunaan Sanyo cell lumayan memberikan jaminan daya tahan menurut saya.

Dan yang pasti.. saya beli UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack ini dapet diskon MayDay, so lumayan murah

Thanks Bhinnekacoolyes

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
UNEED Powerbank 7800 mAh Community Review
on
By
 
UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack merupakan salah satu power bank yang paling banyak diminati oleh para pecinta gadget, khususnya bagi mereka yang sering kehabisan baterai mereka pada saat bepergian keluar. UNEED Powerbank ini terbilang memiliki daya yang cukup stabil dengan kapasitas 7800 mAh cukup untuk para pengguna gadget untuk mengisi ulang baterai mereka paling tidak sebanyak 2-3 kali pemakaian. Saya merekomendasikan product ini karena memiliki daya tahan yang lebih lama dari pada product powerbank yang sejenis. kualitas baterai yang baik membuat powerbank ini tidak mudah "bocor" pada saat melakukan pengisian ulang atau saat penggunaan. 
Lihat Detail
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green terbaik. Anda dapat membandingkan harga UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green yang paling banyak dilihat pengunjung serta UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green yang paling banyak dibeli. UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green Murah
Bhinneka.Com jual UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green Terbaru
Temukan dan beli UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green terbaru di Bhinneka.Com. UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki UNEED Powerbank 7800 mAh Sanyo Cell Simplepack - Green terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us