TEAM USB 2.0 64GB [C141] - Green - Usb Flash Disk Basic 2.0

TEAM USB 2.0 64GB [C141] - Green

    Item No : SKU02114203, Merek : TEAM
  • Dijual dan dikirim oleh F.H.CLIBUR
  • Total Review (1)
Rp 220,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
    • Proses pengiriman akan dilakukan kembali setelah tanggal 4 July 2017
  • Garansi merchant Lifetime
  • USB 2.0
  • 64GB
  • Overview
  • Spesifikasi

Penggunaan Sederhana dengan Desain Cap-less

Flashdisk Team C141 yang termasuk ke dalam jajaran Color Series ini menghadirkan fitur berupa konektor USB yang dapat dikeluarkan dari housing-nya hanya dengan menggesernya menggunakan ibu jari. Desain cap-less seperti ini artinya Anda tak perlu khawatir mengenai masalah tutup flashdisk yang mudah hilang. Ketika sedang tidak dipakai, Anda dapat menarik kembali konektor tersebut masuk ke dalam housing sehingga konektor tersebut tetap aman ketika Anda menyimpan C141 ini di dalam tas maupun saku celana. Flashdisk ini juga dirancang dengan daya tahan yang sangat tinggi sehingga Anda dapat menjadikannya sebagai sebuah pilihan flashdisk ideal untuk kebutuhan sehari-hari.

Kapasitas Besar dalam Ukuran Ringkas

Flashdisk yang memiliki ukuran sangat ringkas ini menghadirkan desain eksterior menawan dengan tekstur kontras yang mengkilap. Meskipun dengan ukuran fisik yang hanya setebal 8,4 mm saja, namun flashdisk ini memiliki kapasitas penyimpanan yang sangat besar. C141 tersedia dalam beberapa pilihan warna menarik serta kapasitas mulai dari 4GB, 8GB, 16GB, 32GB, bahkan 64GB. Dengan begitu Anda dapat menyimpan berbagai macam file seperti foto, lagu, video, dan semua data penting Anda dalam sebuah tempat penyimpanan portabel.

PortUSB 2.0 
Kapasitas64GB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows┬« 8.1, Windows 8, Windows 7、Windows Vista┬«、Mac OS X v.10.6.x+、Linux v.2.6.x+ 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Mengecewakan
on
By
Kecepatan copy dr laptop k usb cm 4,36 Mpbs.. sampe lumutan nungguinnya
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 TEAM USB 2.0 64GB [C141] - Green. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us