TEAM USB 2.0 64GB [C141] - Green - Usb Flash Disk Basic 2.0

TEAM USB 2.0 64GB [C141] - Green

  • Total Review (1)
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • USB 2.0
  • 64GB
  • Spesifikasi
PortUSB 2.0 
Kapasitas64GB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® 8.1, Windows 8, Windows 7、Windows Vista®、Mac OS X v.10.6.x+、Linux v.2.6.x+ 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Mengecewakan
on
By
Kecepatan copy dr laptop k usb cm 4,36 Mpbs.. sampe lumutan nungguinnya
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TEAM USB 2.0 64GB [C141] - Green atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 TEAM USB 2.0 64GB [C141] - Green. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us