PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] - Alat Pengering Rambut / Hair Dryer
PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] - Alat Pengering Rambut / Hair Dryer
PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] - Alat Pengering Rambut / Hair Dryer
PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] - Alat Pengering Rambut / Hair Dryer
PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] - Alat Pengering Rambut / Hair Dryer
PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] - Alat Pengering Rambut / Hair Dryer
1 2 3 4 5 6

PHILIPS Hair Dryer [BHD 006]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 450,000
28%
Rp 320,123
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Hair Dryer
  • 1.8 m Power Cord
  • 3 Flexible Speed Settings
  • Foldable Handle
  • 1600W
Harga Lainnya:
Rp 424,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Setiap wanita menginginkan penampilan yang sempurna mulai dari rambut hingga ujung kaki. Untuk mengeringkan rambut diperlukan hair dryer yang tidak hanya berfungsi mengeringkan, namun merawat rambut agar tidak menjadi “kering” yang merusak rambut apalagi menyebabkan rambut patah atau bercabang. Philips BHD 006 memiliki teknologi yang dapat membantu anda mengeringkan rambut sekaligus merawat rambut anda untuk hasil yang cantik setiap hari. Philips BHD 006 di desain khusus agar tidak bising saat digunakan. Hairdryer dengan daya 1600watt ini memberikan aliran udara yang optimum dan daya pengeringan rambut yang lembut sehingga rambut anda terlihat halus dan cantik setiap hari. Tersedia pengaturan Cool Shot yang memberikan aliran udara dingin yang bisa anda gunakan untuk mengatur rambut tampilan akhir anda.

Flexible Speed / Heat & Handle

Sesuaikan tingkat kepanasan aliran udara dari Hair Dryer Philips untuk menghasilkan gaya rambut sempurna dengan cepat dan mudah. Pengaturan temperatur ThermoProtect memberikan hasil rambut kering yang optimal sekaligus memberikan perlindungan dari suhu yang terlalu panas yang beresiko membuat rambut jadi kering dan patah akibat over heat. Dan seperti gambar dibawah ini, anda dapat melipat gagang hair dryer Philips sehingga memudahkan anda untuk mengemasnya di dalam tas dan membawa kemanapun saat anda berpergian. Andapun dapat menggantung hair dryer ini dengan kait yang terdapat di ujung gagang hair dryer, untuk memudahkan penyimpanan dengan cara digantung supaya mudah diakses saat anda ingin menggunakannya baik dirumah ataupyn di hotel. Dilengkapi dengan kabel sepanjang 1,8m memberikan kemudahan untuk bergerak saat sedang mengeringkan rambut tanpa harus khawatir kabel akan tertarik dan copot.

Do It Yourself: Masker Rambut Alpukat Untuk Rambut Kering & Kusam

Penampilan rambut yang baik membuat penampilan anda lebih terlihat sempurna. Namun paparan sinar matahari setiap hari dapat membuat rambut menjadi kering dan terlihat kusam. Maka dari itu, rambut memerlukan perawatan ekstra untuk menjaga kelembutan dan kilauannya. Rambut memerlukan nutrisi di dalam perawatannya untuk mencegah rambut menjadi kering dan mengembalikan kilauan rambut yang hilang. Berikut tips membuat masker untuk rambut kering menggunakan buah alpukat. Ya, buah alpukat untuk masker rambut. Penggunaan buah telah meluas dari sekedar menjadi makanan. Buah telah dipakai menjadi bahan penting dalam kecantikan wajah dan juga untuk perawatan rambut bermasalah. Buah alpukat sendiri telah dikenal sebagai superfood karena mengandung berbagai nutrisi berguna seperti Vitamin A, D, E, dan K , juga mengandung protein, zat besi, magnesium, amino acids, dan potasium: nutrisi-nutrisi penting yang diperlukan rambut kering. Alpukat juga mengandung biotin atau Vitamin H yang membuat rambut anda jadi lebih kuat dan sehat.

Anda akan membutuhkan: 1buah alpukat yang telah dikupas, 1 sendok makan yogurt plain, 1 sendok makan madu, 2 sendok makan minyak zaitun. Cara pembuatan: hancurkan alpukat hingga menjadi pasta (bisa menggunakan blender), tambahkan madu dan yogurt, lalu anda bisa tambahkan minyak zaitun untuk sedikit mengencerkan adonan. Campurkan hingga rata, lalu aplikasikan pada semua rambut anda. Biarkan selama 30 menit, lalu bilas hingga bersih menggunakan air hangat. Anda dapat menggunakan masker ini seminggu sekali untuk hasil yang maksimal. Untuk mendapatkan rambut cantik tidak perlu yang mahal-mahal bukan? Semoga tips ini dapat membantu anda mendapatkan rambut yang sehat.

Tips Mengeringkan Rambut Dengan Hair Dryer

Konsumsi Daya1600 W 
Voltase110-127 / 220-240 V 
Panjang Kabel1.8 m 
Berat450g (excl. pack) 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Hairdryer philips
on
By
Ga nyesel beli produk philips hairdryer di bhinneka , selain murah tapi berkualitas top deh ??
Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
philips hair dryer design keren,kualitas bagus!
on
By
Pertama kali saya membeli hair dryer secara online. Awalnya saya ragu karena belum mencobanya dulu. ternyata sewaktu barang datang, saya langsung mencobanya dan wahhhh bagus bangettt!! Hair dryernya angin nya kencang dan hangat. Lalu suaranya pun halus dan ngak bising. Bahkan ini lebih bagus daripada hairdryer saya sebelum nya. Selain itu, saya dapet harga promo dari bhinneka. Puas banget deh! Senang ! Thank you bhinneka
Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
Ringkas dan Fungsional
on
By

Sudah lama mencari hairdryer yang cukup mungil untuk dibawa travelling, Philips Hair Dryer ukurannya pas, cukup untuk dimasukkan ke daypack dan weekend bag, pengaturan suhunya juga variatif dan udara yang dikeluarkan panasnya nyaman, tidak yang 'membakar' jemari ketika menyisir dan tidak 'berbau hangus' seperti beberapa hairdryer lainnya. Pouch yang hadir bersamaan dengan produk pun sangat helpful untuk membantu keperluan traveling, warnanya yang cantik juga bisa dijadikan ajang pamer ketika dibawa ke gym :)

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS Hair Dryer [BHD 006]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PHILIPS Hair Dryer [BHD 006]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] yang paling banyak dibeli. PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] Murah
Bhinneka.Com jual PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PHILIPS Hair Dryer [BHD 006], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] Terbaru
Temukan dan beli PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] terbaru di Bhinneka.Com. PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PHILIPS Hair Dryer [BHD 006] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us