ASUS Padfone S non Station [PF500KL] - Titanium Black - Smart Phone Android
ASUS Padfone S non Station [PF500KL] - Titanium Black - Smart Phone Android
ASUS Padfone S non Station [PF500KL] - Titanium Black - Smart Phone Android
ASUS Padfone S non Station [PF500KL] - Titanium Black - Smart Phone Android
1 2 3 4

ASUS Padfone S non Station [PF500KL] - Titanium Black

  • Total Review (2)
Rp 3,199,000
Cicilan 12 x Rp 266,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Qualcomm MSM8974AB Snapdragon 801
  • Quad-core 2.3 GHz Krait 400
  • 5.0 inches phone
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+2MP
  • Micro-SIM
  • Wi-Fi
  • GPS
  • Bluetooth
  • LTE
  • Android OS v4.4.2 KitKat (Upgradeable to Android OS 5.0 Lollipop)
Produk yang dibeli bersamaan:
ASUS Padfone S non Station [PF500KL] - Titanium Black
+
ASUS Zenwatch 2 Wren (Metal Strap) [WI502Q] - Silver
+
ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT039] - Blue
=
( of 3 items selected )
ASUS Padfone S non Station [PF500KL] - Titanium Black Rp 3,199,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Asus Padfone S merupakan sebuah smartphone keluaran ASUS yang berinovasi dengan perangkat terbarunya yang mengkombinasikan sebuah smartphone dan tablet dengan intuitif. Smartphone 5 inci ini memiliki tampilan Full HD dengan layar Super IPS yang memberikan warna yang hidup, warna hitam yang tajam, serta viewing angle yang sangat luas. Padfone S merupakan smartphone yang memiliki kemampuan prosesor canggih dengan Qualcomm Snapdragon 801 Quad-Core yang berkecepatan 2.3 GHz dengan kapasitas RAM sebesar 2 GB untuk performa yang cepat dan responsif. Asus Fonepad S juga dilengkapi dengan kamera 13 Megapiksel yang disertai dengan lensa f/2.0 yang menangkap gambar yang begitu detail tanpa shutter lag serta suara SonicMaster yang berkualitas tinggi.

Desain dan Tampilan Mengesankan

Smartphone 5 inci ini memiliki tampilan Full HD dengan layar Super IPS yang memberikan warna yang hidup, warna hitam yang tajam, serta viewing angle yang sangat luas. Anda juga dapat menghubungkannya ke layar external melalui antarmuka MyDP (Mobility DisplayPort). Desain smartphone ini memiliki kesan elegan dengan pilihan warna hitam dan putih dan bahan cover belakang matte yang dilengkapi bingkai metal di pinggir-pinggirnya. Mekanisme docking yang dimiliki perangkat ini memiliki desain anti selip sehingga smartphone anda tidak akan jatuh atau lepas saat terhubung dengan tablet docking ini.

Performa Responsif dan Cepat

Padfone S merupakan smartphone yang memiliki kemampuan prosesor canggih dengan Qualcomm Snapdragon 801 Quad-Core yang berkecepatan 2.3 GHz dengan kapasitas RAM sebesar 2 GB. Kekuatan pemrosesan tersebut memungkinkan smartphone ini tangguh menghadapi segala tantangan di dunia Android bahkan untuk masa depan. Smartphone ini juga dilengkapi dengan NFC untuk transfer data dan melakukan pembayaran di toko-toko yang sudah mendukung pembayaran melalui NFC. Smartphone ini juga sudah mendukung Qi Wireless Charging sehingga anda tidak perlu lagi repot-repot mencolok kabel untuk mengisi smartphone ini. Anda juga tidak perlu kompromi terhadap lambatnya koneksi karena perangkat ini telah mendukung 4G LTE untuk kecepatan transfer data yang super cepat hingga 150 Mbps downlink dan 50 Mbps uplink.

Kamera PixelMaster 13 MP yang Menawan

Asus Fonepad S juga dilengkapi dengan kamera 13 Megapiksel yang disertai dengan lensa f/2.0 yang menangkap gambar yang begitu detail tanpa shutter lag. PixelMaster merupakan teknologi unik yang dikembangkan ASUS yang mengkombinasikan software, hardware, dan teknologi optik untuk menghasilkan gambar berkualitas tinggi hingga 400% lebih cerah. Dengan pixelmaster, anda dapat menghasilkan foto yang berkualitas profesional dan tidak kehilangan momen penting dalam hidup anda. Anda juga dapat mengambil foto burst dengan Turbo Boost Mode yang dapat mengambil gambar hingga 35 frame per detik. Hal ini sangat bermanfaat untuk mengambil gambar yang bergerak dengan cepat sehingga anda dapat memilih hasil jepretan terbaik setelah gambarnya diambil. Tentunya kamera pada smartphone ini memiliki fitur AutoFocus dan LED Flash untuk menjamin kualitas terbaik yang diambil. Terdapat juga kamera depan 2 Megapiksel untuk mengambil foto selfie atau video call dengan kualitas HD.

Kualitas Suara dan Antarmuka Berkualitas

Selain tampilan yang menawan, desain yang elegan, serta kamera yang berkualitas, ASUS Fonepad S dilengkapi dengan suara berteknologi tinggi Sonic Master yang menghasilkan suara berkualitas profesional. Teknologi ini dikembangkan oleh ASUS Golden Ear Team, yang mengedepankan suara superior dengan frekuensi yang ditingkatkan dan audio yang jelas. Anda akan dapat mendengar musik, bermain video games, menonton film, bahkan menelpon dengan suara yang lebih halus dan kaya. Kombinasi hardware dan software yang baik membuatnya mampu untuk menghasilkan kualitas terbaik. Docking station pada Fonepad S ini memiliki speaker stereo yang menghasilkan suara yang lebih keras. Selain suara yang mantap, ASUS juga memiliki antarmuka yang simpel dan elegan dengan ZenUI untuk memudahkan anda berinteraksi dengan smartphone dan tablet anda dan membuat pekerjaan anda menjadi lebih efisien.

Experience the PadFone S

ASUS PadFone S Design Story - Expand your world

ASUS PadFone S, the #SuperPhone from ASUS

Tipe ProsesorQualcomm MSM8974AB Snapdragon 801 with GPU Adreno 330 
Kecepatan ProsessorQuad-core 2.3 GHz Krait 400 
Ukuran Layar5.0 inch phone 
Tipe LayarSuper IPS+ LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels (~441 ppi pixel density) 
Proteksi Layar
  • Smartphone: Corning Gorilla Glass 3 with Anti-Finger Coating  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 64 GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash  
  • Secondary: 2 MP  
 
AudioMP3/WAV/eAAC+ player 
VideoMP4/H.264 player 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, hotspot  
  • Bluetooth: v4.0, A2DP  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • Input: microUSB v2.0, USB Host  
  • Output: 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Po 
Kapasitas BateraiSmartphone: 2300mAh 
Waktu BicaraUp to 30 h (2G) / Up to 22 h (3G) 
Waktu SiagaUp to 417 h (2G) / Up to 528 h (3G) 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 KitKat ((Upgradeable to Android OS 5.0 Lollipop) 
JaringanGSM/HSPDA/LTE 
RadioTBC 
GPSDual Navigation (GPS, A-GPS) + GLONASS 
DimensiSmartphone: 143.9 x 72.4 x 9.9mm 
BeratSmartphone: 150 g 
Lain-lain
  • Active noise cancellation with dedicated mic  
  • ASUS WebStorage (50 GB storage)  
  • Document viewer  
  • Photo/video editor  
  • Radio: TBC  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Fitur lengkap, Harga tetap ekonomis!
on
By

produk ini merupakan masterpiece dari Asus karena fitur2nya yg menggiurkan di harga yg 2x lipat lebih murah dari kompetitor nya nya. walaupun dirilis tahun 2014, produk ini masih sangat relevan hingga kini. device ini adalah gadget termurah dengan snapdragon 801 di pasar global yg pastinya menjadi nilai +. fitur lain seperti nfc, wireless charging, dan 4g lte mencerminkan bahwa device ini memanglah flagship, namun di harga yg ekonomis. ditambah pula proteksi layar gorilla glass 3 ditambah sertifikasi ipx2 yg menandakan bahwa device ini siap untuk jatuh dri ketinggian 1,5m dan tahan trhadap percikan air ringan(seperti hujan). saya sangat suka dengan produk smartphone asus karena user interface yg sangat friendly dan juga jaminan update yg lumayan lama. desain nya yg kompak & pinggiran melengkung nya membuat padfone s ini nyaman digenggam. slot sd card, konektivitas 4G & ram 2 gb di padfone s ini sangatlah cocok untuk anda yg suka main game hd. oh ya, layarnya sob, full hd dgn kerapatan pixel diatas 400 ppi yg buat layar nya tuh tajem bnget. device ini reccomeded bnget deh....

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
18
Apakah review ini membantu?
Spec OK punya, After Sales Service kurang bagus
on
By

Pengalaman beli barang ini di Bhinneka cukup memuaskan.

Barang nya bagus sesuai harapan.

Beli pas lagi promo dan bayar dicicil 3 bulan.

Belum sampe 6 bulan...barang nya kena air waktu nemenin anak2 main di kolam....TEEPPP!! Langsung mati.

Dibawa ke service center...katanya garansi hilang karena penyebab matinya "water mark".

Padahal promonya ini barang sdh tahan percikan air...

Setelah diestimasi selama 3 hari...ditelpon bahwa biaya perbaikan 4 JUTA AN....

Layar nya satu koma lebih...

Motherboard nya dua koma lebih....

Gimana tuh....bikin bingung dan kesel gak....

Beli baru nya aja gak sampe 3 juta...

Sekarang lagi bingung cari ganti nya...karena pad station nya jadi mubazir

Apa saya harus beli pad fone s nya lagi...?

Ironis banget kan..?

Lihat Detail
I Own This Product
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ASUS Padfone S non Station [PF500KL] - Titanium Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smart Phone Android ASUS Padfone S non Station [PF500KL] - Titanium Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us