NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack - Camera Backpack
NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack - Camera Backpack
NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack - Camera Backpack
NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack - Camera Backpack
NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack - Camera Backpack
NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack - Camera Backpack
1 2 3 4 5 6

NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack

Rp 1,690,000
  • Camera Shoulder Bag for DSLR
  • other lenses
  • laptop and tripod
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Tas Small Backpack keluaran National Geographic ini akan membawa seluruh perlengkapan penting anda berkat kantong tersembunyi yang dapat dilepas, yang membagi tas menjadi 2 bagian. Perlengkapan photography dan video anda seperti DSLR, lensa tambahan dan aksesoris seperti baterai, kabel dan charger akan terlindungi dengan aman di dalam bahan khusus yang mudah di akses melalui kantong depan tas Small Backpack ini. Antara laptop dengan akesoris media, handphone dan perlengkapan pribadi anda dipisahkan dengan pemisah yang empuk, memberikan perlindungan ekstra untuk laptop anda. Selain itu bahan tas ini juga di desain dengan sirkulasi udara yang baik, memastikan nyaman digunakan tanpa merasa panas bila digunakan dalam waktu lama.

Kemudahan Mengakses Barang

Pada bagian atas tas terdapat pemisah untuk menyimpan barang - barang keperluan anda seperti makanan, pakaian, serta buku. Anda dapat melepaskan pemisah antara bagian atas dan bawah sehingga dapat disesuaikan dengan barang yang anda bawa dan kebutuhan anda saat perjalanan. Anda juga dapat melepaskan sekat yang terdapat di kantung depan tempat menyimpan kamera dan lensa sesuai keinginan dan kebutuhkan anda. Terdapat kantung lateral yang dapat digunakan untuk membawa tripod ataupun botol air. Kapanpun dibutuhkan, anda dapat dengan mudah mengaksesnya untuk segera digunakan. Saat tidak ingin digunakan, kantung tersebut dapat anda lipat dimasukan ke kantung tas agar terlihat rapi. Andapun akan menemukan banyak kantung tersembunyi baik didalam dan diluar tas ini.

Nyaman Digunakan Untuk Berpetualang

Tali / shoulder staps tas Small Backpack ini dapat disesuaikan untuk menyediakan kenyamanan yang optimal walau anda sedang membawa tripod. Pengalaman berpetualang anda ataupun traveling jadi lebih maksimal tanpa kehilangan satu moment-pun dengan tas National Geographic yang di desain khusus untuk memberikan kemudahan mengakses barang - barang keperluan anda dengan cepat berkat pengaturan resleting dan sekatnya. Terdapat pegangan dibagian belakang tas yang membuat tas ini dapat dikaitkan pada koper untuk memudahkan anda membawa tas dengan koper.

National Geographic - Discover The New African Bag

Meneruskan sentuhan dan semangat dari koleksi African sebelumnya, National Geographic menciptakan sebuah set tas yang dilengkapi dengan kulit asli dan washed kanvas. Bahan kulit dikombinasikan dengan bahan kanvas yang lembut memberikan nuansa alami dan kokoh pada tas, membuat The New African Bag ini sempurna untuk setiap kondisi perjalanan. Dengan banyaknya ruang dan kantong untuk menyimpan barang penting dan aksesoris, setiap tas National Geographic telah di desain untuk memastikan setiap perlengkapan dan barang pribadi aman dan terlindungi, dengan banyaknya bantal pada sekat untuk perlindungan ekstra. Tas ini di desain untuk  menolong para fotografer yang antusias untuk memiliki hari dengan gaya sambil menikmati passion mereka, sehingga mereka tidak akan kehilangan kesempatan untuk menangkap moment spesial.

Perbedaan Small Backpack dan Medium Backpack National Geographic

Spesifikasi mengenai bahan dari kedua tas Small Backpack dan Medium Backpack sama, namun perbedaannya terletak pada ukuran tas. Contohnya tinggi tas sisi luar dari Medium Backpack adalah 43cm, sedangkan Small Backpack hanya 38cm. Lebar sisi luar Medium Backpack 27,5cm, sedangkan pada Small Backpack 24cm. Yang menjadi perbedaan cukup signifikan adalah besar laptop yang dapat dimuat oleh tas. Pada Medium Backpack, anda dapat memasukan laptop hingga berukuran 15inch. Pada Small Backpack, maksimum ukuran laptop yang dapat dimasukan adalah 12inch. Berat dari tas Small Backpack 1,18kg, sedangkan untuk Medium Backpack 1,35kg. Semoga dapat membantu anda memilih tas mana yang sesuai dengan kebutuhan anda.

Tentang National Geographic

National Geographic adalah perintis dalam hal menggunakan fotografi sebagai elemen penting dalam membuat misinya berhasil yaitu untuk menginspirasi orang untuk peduli pada planet ini. Selain telah lama dikenal sebagai sumber dari gambar / foto yang paling iconic dan penting yang pernah diambil, National Geographic juga mengeksplorasi dan memotret lingkungan ekstrim dan budaya yang tersembunyi. Petualangan dapat menghampiri kita kapan saja, entah sedang di jalanan yang ramai, hingga saat memanjat tebing. Tas National Geographic di desain untuk saat - saat seperti itu, saat berpetualang, dengan menggabungkan gaya, menghasilkan tas sehari - hari dengan memberikan perlindungan pada perlengkapan fotografi sehingga anda tidak perlu meninggalkan kamera anda di rumah. National Geographic membuat tas yang ditujukan untuk membantu anda untuk membuat hari pertualangan anda jadi lebih seru.

Dimensi
  • Outside: 38cm x 24cm x 13cm  
  • Inside: 20cm x 22cm x 11cm  
  • Up to 12" Laptop  
 
Berat1.18 kg 
Manufacturer Website http://www.geographicbags.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack terbaik. Anda dapat membandingkan harga NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack yang paling banyak dilihat pengunjung serta NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack yang paling banyak dibeli. NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack Murah
Bhinneka.Com jual NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack Terbaru
Temukan dan beli NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack terbaru di Bhinneka.Com. NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NATIONAL GEOGRAPHIC A5280 Small Backpack terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us