XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) - Camcorder / Handycam Flash Memory
XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) - Camcorder / Handycam Flash Memory
XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) - Camcorder / Handycam Flash Memory
1 2 3

XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant)

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,199,000
18%
Rp 975,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • 16 Megapixel
  • CMOS Image Sensor 1080P 60/30FPS FHD Video Recording
  • Aperture Lens / F2.28
  • 155° Ultra Wide Angle
  • WiFi & Bluetooth Connection for iOS / Android device
  • Overview
  • Spesifikasi

Action Camera merupakan kamera / camcorder yang secara khusus ditujukan bagi anda yang menyukai fotografi, sinematografi sekaligus aktivitas dan kegiatan yang memacu adrenalin. Banyak action camera yang dapat anda pilih, namun Xiaomi menawarkan action camera canggih dengan harga yang cukup terjangkau melalui Xiaomi Yi Action Camera.

Dengan beberapa pilihan warna seperti putih dan hijau, Yi Action Camera menggunakan prosesor gambar Ambarella A7LS, prosesor ternama yang banyak digunakan untuk Action Camera. Ini memungkinkan Yi Action Camera merekam video HD dengan detil tanpa noise / distorsi selama 90 menit tanpa kehabisan baterai.

Beragam Shooting Mode Sesuai Aktivitas Anda

Yi Action Camera menawarkan sejumlah mode / video resolution mode sesuai dengan aktivitas atau situasi perekaman video. Pemilihan mode ini akan mengoptimalkan hasil rekaman video. Salah satu mode yang dapat dipilih misalnya Extreme Sports Mode, dimana anda ingin merekam aktivitas seperti snowboarding / surfing dalam sudut pandang orang pertama (POV). Mode yang lain misalnya High-Speed Mode untuk merekam video slow motion.

Sensor Exmor R dari Sony Untuk Hasil Rekam yang Maksimal

Tentu anda pernah mendengar kualitas dari lensa Exmor R CMOS dari Sony yang sudah teruji dalam berbagai camcorder maupun digital camera. Xiaomi menggunakan sensor SONY Exmor R CMOS dengan resolusi 16MP yang sensitive terhadap cahaya. Hasilnya anda dapat merekam video dengan hasil video yang terlihat terang dan tidak ada noise.

Lensa Lebar Untuk Menghasilkan Foto & Video Panorama yang Memukau

YI Action Camera menggunakan lensa yang luas (155 Ultra-wide angle) dimana lensa ini memungkinkan anda merekam berbagai pemandangan atau panorama dengan lebih luas dan memukau. Lebih banyak objek dan pemandangan yang dapat terekam berkat lensa lebar yang digunakan Yi Action Camera ini.

Lens Aperture155 ° super wide-angle 
Lens TypeSony 16 million pixel back-illuminated Exmor R BSI CMOS image sensor 
Dimensions (WHD)60.4 x 42 x 21.2 mm 
Weight72g 
Others
  • Camera : Processor: Ambarella A7LS high-performance image processor  
  • Video Type
    • 1080p 60fps  
    • 1080p 48fps  
    • 1080p 30fps  
    • 1080p 24fps  
    • 960p 60fps  
    • 960p 48fps  
    • 720p 120fps  
    • 720p 60fps  
    • 720p 48fps  
    • 480p 240fps  
     
  • Storage : Support Micro SD Card up to 128GB  
  • Software Support : High Definition H.264 encoding, MP4 format  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Xiaomi Yi, Tiny but Mighty
on
By

Pengalaman beli barang di Bhinneka asik banget, saya beli xiaomi yi di Bhinneka cepet banget!

- Kamis order dan bayar, Senin udah sampe Klaten

- Packing pake bubble wrap banyak banget, empuk dan aman! bisa ane buat mainan juga bubble wrapnya, hehecheeky

-Barang kece banget!

- Harga boleh di adu banget sama lapak lainnya!

- Pernah juga menghubungi Bhinneka karena resi tidak kunjung dikirimin, eh si embaknya ramah banget, dan ternyata siangnya barang udah sampe rumah laugh

- Pelayanan cepat

overall puas lah beli di bhinneka.com

makasih bhinneka Xiaomi Yi nya kecee heartyeslaugh

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
38
Apakah review ini membantu?
Take Your Scene w/ Camera yi ACTIONNN, AMAZING !!!
on
By

Take Your Scene w/ Camera yi ACTIONNN, AMAZING !!!

Xiaomi yi camera action ini adalah produk yang sangat bagus dari segi harga dan kualitas bisa diadu dengan produk dikelasnya.cool Hasil dari kualitas gambar dan video sangat baik terutama dengan kualitas HD-nya. Disamping itu kamera action xiaomi yi ini menawarkan bentuk yang sangat mobile dan anti banting sobbb, tapi beli casenya dulu ya hehehewink, casenya banyak yang support yi cam  sehingga saya sangat mudah untuk membawanya kemana-mana tanpa takut tergores, terbentuk atau rusak baik dari bagian body, mauun lensa bahkan untuk battery udah dijual terpisah juga, jadi tidak perlu takut untuk menggunakan xiaomi yi kamu. Selain itu camera ini memiliki banyak fasilitas pendukung seperti tongsis, waterproof, uv filter yang dan case yang bermacam-macam dan mendukung saya untuk mengabadikan momen-momen yang sebelumnya belum pernah terpikirkan untuk diabadikan seperti saat berkendara motor, mobil dan saat melakukan kegiatan santai di pantai di dalam air. Kemudahan sinkronisasinya juga tidak perlu diragukan karena untuk iphone dan android saya sudah support. Sekarang saya jadi lebih produktif dalam menghasilkan video dan gambar untuk keperluan karya multimedia. Dengan harga yang terjangkau saya dapat menghasilkan suatu video dengan posisi pengambilan gambar yang beragam. Kemudian untuk settingan lanjutannya juga sangat mudah dan dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Dengan menggunakan sensor mutakhir Sony Exmor R BSI CMOS melalui lensa 16 MP yang sanggup merekam video full HD hingga resolusi 1080 pixel pada kecepatan 60 fps. Tidak hanya itu saja Yi Action juga dapat mengambil gambar slow motion dan menampilkan efek Time Lapse. Untuk dapat menyimpan gambar dan video, Yi Action dibekali dengan ruang penyimpanan External seluas 64 GB, 2 kali lebih besar dibandingkan pesaingnya. Yi dapat digunakan di dalam air hingga kedalaman 40 meter dengan memakai Case Xiaomi Yi. Akhirnya saya merasa puas dengan kemampuan yang diberikan oleh xiaomi yi ini. Inovasi saya terus berlanjut, tidak lupa saya berikanyes buat service dari Bhinneka karena telah memberikan pelayanan terbaiknya. Jadi tunggu apalagi, abadikan momen mu dengan kamera yi action ini, dijamin gak nyesel ...

Lihat Detail
I Own This Product
31
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) yang paling banyak dibeli. XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki XIAOMI Yi Action Camera - White (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us