AUDIO-TECHNICA Hi Res Sound Quality Headphones [ATH MSR7] - Gun Metalik - Headphone Full Size
AUDIO-TECHNICA Hi Res Sound Quality Headphones [ATH MSR7] - Gun Metalik - Headphone Full Size
AUDIO-TECHNICA Hi Res Sound Quality Headphones [ATH MSR7] - Gun Metalik - Headphone Full Size
1 2 3

AUDIO-TECHNICA Hi Res Sound Quality Headphones [ATH MSR7] - Gun Metalik

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 2,780,000
-11%
Rp 2,450,000
Cicilan 12 x Rp 204,167  Selengkapnya
Special Deal: FREE Pouch
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
135 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,225,000
  • Headphones
  • Hi-Res Audio Driver
  • Frequency Response 5 – 40
  • 000 Hz
  • Sensitivity 100 dB
  • Impedance 35 ohms
  • Connector 3.5 mm
  • Cable: 1.2 m
  • 3.0m and 1.2m
  • Overview
  • Spesifikasi

Let the Sound Be…GREAT

Perkenalkan keluarga terbaru dari Headphone kelas profesional Audio-Technica, seri ATH-MSR7 yang dirancang 100% untuk menghasilkan suara super jernih berkualitas Hi-Res Audio. Dengan begini Anda dapat mendengarkan musik dengan kualitas audio yang benar-benar realistis, bagaikan musisi Favorit sedang bermain di hadapan Anda. Audio-Technica ATH-MSR7 dilengkapi 45mm True Motion Driver yang memanfaatkan Voice Coils yang ringan, papan sirkuit audio khusus, dan diafragma yang didesain spesial untuk meningkatkan respon dan meminimalkan distorsi suara supaya Anda bisa merasakan suara yang lebih kaya dan sangat detail.

Headphone Profesional Berkualitas Prima

Headphone Audio-Technica ATH-MSR7 memiliki teknologi peredam udara berlapis untuk meningkatkan respon pada frekuensi suara Mid-to-Low. Desain Housing Headphone diracang menyesuaikan bentuk telinga, dan dibuat dari campuran Alumunium dan Magnesium sehingga terasa lebih ringan, kokoh, serta dapat mengurangi resonansi atau interfensi suara yang tidak diinginkan dari lingkungan sekitar Anda. Tiga buah ventilasi diletakan tepat di bagian Housing untuk mengontrol aliran udara dan meningkatkan dinamika suara dan kenyamanan Anda.

Nyaman Dipakai Sepanjang Hari

Audio-Technica ATH-MSR7 memiliki desain Swivel yang sangat fleksibel. Bantalan busa yang lembut pada Headband memastikan kenyamanan Anda selama menggunakan Headphone ini. Audio-Technica menyediakan Carrying Case dan 3 buah kabel yang dapat dilepas pasang dari Headphone. Ketiga kabel memiliki ukuran berbeda yakni: Standard 1.2 meter, 3 meter, kabel 1.2 meter yang sudah terintegrasi dengan tombol pengatur dan Microphone untuk digunakan bersama Smartphone.

 

Tentang Hi-Res Audio

Sebelumnya banyak orang mengira bahwa kualitas resolusi tinggi pada audio atau musik datang dari file lagu yang kita miliki dalam Compact Disc (CD). Namun sebuah CD ternyata hanya mampu menampung kualitas audio standar rekaman pada 44.1 kHz/16-bit. File musik pada format MP3 ternyata juga dapat mengurangi kualitas dan informasi audio karena proses kompresi audio. Namun dengan format Audio kelas tinggi Losless Audio Format (FLAC), suara musik dapat dimaksimalkan hingga 96 kHz/24-bit. Kendala selama ini, masih banyak perangkat Audio yang belum mampu menangkap dan mereproduksi suara dari format file tersebut. Headphone Audio-Technica dirancang khusus untuk memainkan format file jenis apapun, hingga yang paling tinggi sekalipun. Audio-Technica mampu menyediakan solusi audio dan memenuhi tuntutan jaman yang menginginkan sebuah perangkat yang dapat memainkan segala jenis format audio, dari yang standar hingga yang paling tinggi.

 

ATH-MSR7 SonicPro® Over-Ear High-Resolution Audio Headphones

Frekuensi5 – 40,000 Hz 
Impedance35 ohm 
Panjang Kabel1.2m,3m,1.2m mic 
Kepekaan / Sensitivitas100 dB/mW 
Lain-lain
  • Connector 3.5 mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
beautiful sound
on
By
Sebelumnya thanks bhineka.com buat discountnya, walaupun productnya aga lama sampainya, mungkin karena ane ambil free shipping kali ya ??????. Berikut reviewnya setelah beberapa hari ane pakai haedphone ini : 1. Kualitas produknya bagus, kokoh dan ga ringkih, padnya juga empuk jadi bisa di pakai lama tanpa bikin kuping panas. Kemasan produknya juga rapih and bagus 2. Soundnya warm, cuma agak kurang flat aja kalau menurut ane. Mid and highnya sia mantep dan ga nyemprot, bassnya very deep and cepet responnya, dan juga enak, nampol and nonjok banget tapi ga seporadis jadi ga nutupin vocal sama trablenya Ane coba dengerin berapa genre music and compare ATH-MSR7 sama headphone Sony MDR 1A dan ATH MX50X punya saudara ane, menurut kuping ane sih lebih enak ATH MSR7 (itu sih menurut kuping ane, kalau di kuping agan agan sekalian hasil beda maapin yeee ??????). So kesimpulannya ATH MSR 7 worth to buy, cuma lebih bagus lagi kalau paket kabel yang 3 meter di ganti sama kabel coil (#ngarep.com), oh iya ane nyobainnya pakai player fiio X3 2nd digabung pakai cocial calble ke DACAMP E17K dari fiio.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
30
Apakah review ini membantu?
mantabbb
on
By

setuju ama Syehan, walaupun saya hanya pendengar biasa tapi MSR7 lebih baik di semua aspek dari ATH M50X... dan pengorbanan M50X dilego pun jadi tidak sia sia 

Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
Tak seindah yang dibilang
on
By
Untk bhineka.. Pelayanan ma packing ane kasi bintang 5.. Untk produk: sori ATH.. Cuma bisa bintang 3 Punya ath m50x.. Rencana upgrade ke msr7.. Uda beli, malah ane lepas.. Alasan nya: 1. Bukan all rounder yg baik.. Untk lagu tertentu emang maknyus n bisa bikin eargasm..tp untk lagu tertentu jg bisa bikin jadi illfill.. Heart broken ma tuh lagu. Untk all rounder, m50x is better.. 2.Ini masalah utama nya.. TiRING.. Entah mengapa dengar pakai msr7, telinga ane rasanya cepat cape.. Pdhl volume 60..kalo volume 80, tiga lagu dah berasa.. Dengan lagu sama, volume sama.. Pakai m50x ane merasa santai.. Bisa ber jam2. Mngkn bisa subyektif, tp baca forum di luar, emang kata nya salah satu kelemahan msr7.. Ear tiring.. Sedih dah.. 3.untk review nya, ane sarankan baca review nya Cnet, apa yg di review, seperti yg ane rasakan.. Worth to buy kah? Menurut ane sh, tidak.. Kelebihan nya cuma kita dapat audiophile indah yg hampir sempurna di bbrp lagu atau genre.. Plus tidak kenyamanan nya.. Rasa nya tetap lebih worth ath m50x atau sony mdr 1a.. Biar kesan plastik ma agk ringkih, tp ane tetap lebih cinta m50x ane..
Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Headphone Full Size AUDIO-TECHNICA Hi Res Sound Quality Headphones [ATH MSR7] - Gun Metalik. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us