TP-LINK Wireless Dual Band Router Archer C20 [AC750] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless Dual Band Router Archer C20 [AC750] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless Dual Band Router Archer C20 [AC750] - Router Consumer Wireless
1 2 3

TP-LINK Wireless Dual Band Router Archer C20 [AC750]

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 715,000
-3%
Rp 690,000
Cicilan 12 x Rp 57,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 345,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 70 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless Dual Band Router
  • 802.11ac
  • 5Ghz Up to 433Mbps
  • 2 x dual band fixed antennas
  • 4 x 10/100Mbps LAN ports
  • 1 x 10/100Mbps WAN port
  • USB port
  • Spesifikasi
Standards Protocol
  • IEEE 802.11ac/n/a 5GHz  
  • IEEE 802.11b/g/n 2.4GHz  
 
Antarmuka / Interface
  • 4 10/100/1000Mbps LAN Ports  
  • 1 10/100/1000Mbps WAN Port  
  • 1 USB 2.0 Ports  
 
Operating Frequency2.4GHz and 5GHz
  • 5GHz: Up to 433Mbps  
  • 2.4GHz: Up to 300Mbps  
 
AntenaTwo dual band fixed antennas 
Encryption64/128-bit WEP,WPA / WPA2,WPA-PSK/ WPA2-PSK encryption 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 10/8.1/8/7/Vista/XP, Mac OS or Linux-based operating system 
Dimensi230 x 144 x 35mm (WxDxH) 
Lain-lain
  • Sertifikasi
    • CE, FCC, RoHS  
     
  • Supports IPv4 and IPv6  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mantep banget neh produk, dan pas di kantong
on
By

Neh perangkat masuk banget neh di dompet ane. Sebelumnya pernah tanya2 ke support tp-link juga rekomendasi produk router apa yg murah dan bagus, karena ane awam bgt soal networking. Trus drekomendasiin ny yg archer ini. Lalu kata support ny c ini dual band, trus ane baru tau kalau sinyal wifi itu ada 2.4 dan 5 yah kalau ga salah. Dan kebetulan juga hape ane udah support yg sinyal wifi 5. Menurut ane neh barang cocok sih bwt ente2 yg mau beli router dengan sinyal 2.4 dan 5 tapi dengan harga yang murah. Kalau ane jujur suka desain gelombang2 di archer c20 ini. Pokonya mantep deh bwt yg cari router murah dengan kualitas seperti ini.

Lihat Detail
I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
Puasss banget!!!
on
By

gw kira Archer itu apa.. and ternyata itu produk keluaran baru, gw test kan tuh alat, lumayan buat buffering video lebih cepett, liat di bodynya ada port USB.. ternyata oh ternyata itu port USB buat sharing file (OK banget buat bagi2 filem) :D ... bukan itu aja.. ini juga bisa buat sharing printer, its ok biar ga mesti pake komputer lg buat sharing printer. trus jg gw baru tau klo ternyata dia termasuk Dualband, alat ini punya 2 Frekuensi!!.. 2,4 n 5ghz.. ngebantu banget klo w punya hp yang support 5ghz. biar lebih kenceng serasa dunia milik sendiri hahaha :D. pokonya puasss!!!

Lihat Detail
I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
BAGUS!
on
By

Sebenernya awalnya bingung karena masalah dual band. Bingung karena buat apa pakai frekuensi 2-2 gitu. Tapi sempet cari-cari bagus juga karena lebih cepet dari frekuensi biasanya yang 2.4GHz. Sama lebih tahan dari interferensi buat yang di area sekitar rumahnya banyak yang pakai wireless juga. Soalnya frekuensi yang paling umum itu 2.4 GHz, makanya kalo pakai yang 5GHz lebih tahan sama interferensi sinyal2 area sekitar. Kayaknya sih gitu. hhe ya tapi tetep harus pastiin dulu hape atau komputer kita support sama 5GHz apa nggak, soalnya ada yang gak support. Btw ternyata USB yang ada di router bisa dipake buat printer server atau storage server. Jadi lumayan juga buat sharing2 "data" (*baca: film) di LAN. haha Overall liat dari fiturnya bagus kok wireless router dual-bandnya buat kisaran harga segini. yes

Lihat Detail
4
Apakah review ini membantu?
Archer C20, My first AC wireless router
on
By

Before decide to buy this product I've done some research on my own. and found out that this Archer C20 from TP-LINK are one of the best in terms of price and performance ratio.

Prior before, I use free wireless router provided by my ISP. at the first two or three month I'm quite happy with it until someday most of gadget can't connected to the wireless network except for the one that connected through LAN cable.

some friend explain to me that it was caused by heavy 2.4GHz wireless radio activity in my home surrounding area resulting wireless interference and causing the problem (what the?) he also said why not try to use dual band wireless router or even better use AC wireless router since some of my gadget and PC already support dual band wireless frequency (OMG never realize it before). #nexttimeIwillreadtheusermanual

The hunt begin, I start to search for suitable candidate to replace my existing router that have what it takes to provide my home with stable wireless connection, backed up with latest technology n' feature, have good after sales service (warranty and help desk) and the most ultimately affordable price part.

Accidentally stumble on this product displayed in shop and decide to buy it, Archer C20 even come with one USB port #nowstarttoreadthemanual and found out that it can be use to connect external storage device and even some selected printer.

Now been using it for a whole week and happy with the performance. for you out there who share similar issue and need quick solution (without breaking your saving or bank account) I think this blue little beasty sure can live your expectation #grind

PS: I never try to set wireless router before so I call TP-LINK call center to help me to find out that it's not as difficult as I think.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TP-LINK Wireless Dual Band Router Archer C20 [AC750]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Consumer Wireless TP-LINK Wireless Dual Band Router Archer C20 [AC750]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us