AOC IPS LED Monitor 19.5 Inch [I2080SW] - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
AOC IPS LED Monitor 19.5 Inch [I2080SW] - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
AOC IPS LED Monitor 19.5 Inch [I2080SW] - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
AOC IPS LED Monitor 19.5 Inch [I2080SW] - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
1 2 3 4

AOC IPS LED Monitor 19.5 Inch [I2080SW]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,095,000
-1%
Rp 1,080,000
Cicilan 12 x Rp 90,000  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia 1 Tahun Panel, 3 tahun Sparepart
  • 19.5 Inch
  • 1440×900
  • 250 cd/m²
  • 1000:1
  • Overview
  • Spesifikasi

Monitor LED 19.5 Inch Berteknologi IPS

AOC I2080SW adalah Monitor PC berlayar 19.5 Inch dari Monitor AOC seri 80 dengan keunggulan kualitas layar tajam dan natural. Teknologi IPS (in plane switching) pada Monitor memungkinkan kualitas warna tetap konsisten saat dilihat dari berbagai sudut. Tidak ada lagi masalah seperti warna memudar, gambar terlalu gelap, atau terlalu putih saat Anda menikmati beragam konten dari kiri atau kanan layar. Warna pada layar tetap konsisten saat dilihat dari sudut 178° baik secara vertikal atau horizontal. Layar IPS memiliki Color Gamut lebih banyak dibanding layar dengan TN Panel. Ini artinya layar Monitor IPS bisa menghasilkan warna lebih realistis. Bentuk Monitor AOC I2080SW sangat ramping sehingga tidak akan memakan banyak tempat di meja kerja Anda. Celah Port dengan desain unik Smile Curve di belakang jadi ciri khas dari Monitor AOC seri 80 ini.

Perbandingan Layar Konvensional dengan Layar IPS

Kualitas warna pada layar IPS tetap konsisten saat dilihat dari berbagai sudut.

Gambar Lebih Cerah dan Bebas Flicker

Kebanyakan Monitor LED konvensional menggunakan teknologi PVM (Pulse Width Modulation) untuk mengontrol kecerahan layar. Cara kerja PVM yang membentuk sinyal gambar ini kemudian akan menciptakan kedipan atau bias warna pada layar dan inilah yang dinamakan Flicker. Flicker membuat mata Anda cepat lelah, terlebih jika Anda terlalu lama menatap layar di ruangan dengan pencahayaan rendah. Monitor AOC seri 80 dengan teknologi Flicker-Free memanfaatkan Smooth DC (Direct Current) untuk mengurangi Flicker pada layar. dengan begini Anda bisa lebih lama dan nyaman menatap layar Monitor. Untuk semakin menyempurnakan gambar dan warna, AOC seri 80 ini memanfaatkan fitur Clear Vision. Fitur ini dapat meningkatkan kualitas gambar SD (Standard Definition) menjadi HD (High Definition) agar gambar terlihat lebih tajam dan cerah.


 

Dilengkapi Teknologi Upscalling SD to HD

Aktifkan fitur Clear Vision untuk tingkatkan kualitas gambar resolusi rendah.

Hemat Listrik Hingga 50%

Berkat teknologi LED yang digunakan pada layar membuat konsumsi listrik jadi 50% lebih hemat dibanding Monitor berjenis 4CCFL. Monitor inipun bisa digunakan bersama aplikasi e-Saver yang memudahkan Anda mematikan atau mengatur penggunaan Monitor tergantung kebutuhan. AOC I2080SW kompatibel dengan aplikasi e-Saver yang berfungsi untuk memudahkan Anda mengatur konfigurasi Monitor untuk menghemat konsumsi listrik.

 

FiturIPS (Neo Blade) 
Display TypeLED 
Ukuran Layar19.5" 
Viewable Size49.5cm 
Resolusi1440×900
  • @60Hz  
 
Dot Pitch0.2907×0.2915mm 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon6ms ms 
Brightness250 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:10 
Teknologi LayarIPS LED 
Horizontal Freq.30-83kHz 
Vertical Freq.50-76 Hz 
Input ConnectorD-Sub 
Signal InputAnalog 
Horizontal View Angle178° 
Vertical View Angle178° 
Konsumsi Daya21 W 
Voltase Rata-Rata100–240V, 50/60Hz 
Dimensi454.6×375×190 
Lain-lain
  • Display Color : 16.7M  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
ga kalah ama big boys
on
By

AOC???awalnya saya dulu beli merk AOC ada perasaan takut jangan2 ini cuma merk abal abal.tapi semua sirna ketika saya beli AOC 27" kemudian monitor ini yang kedua sebagai monitor kantor.harganya lebih murah tapi kualitasnya ternyata sama saja dengan yang udah duluan punya nama.bahkan pada satu kasus salah satu merk yang sungguh terkenal umurnya hanya 2 minggu saja udah masuk dapur reparasi hadeeehhh untungnya AOC lolos dari segala macam keluhan dan reparasi semenjak beli hingga sekarang.belinya di bhinneka yah.ada perasaan nyaman aftersales servicenya.bintang 5 klo harga bisa turun lagi hahahaha terima kasih AOC dan bhinneka.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
great monitor with a bargain price.
on
By

Setelah hampir 3 hari nunggu akhirnya dateng juga ini monitor .

 

Main specs = LED IPS Panel 1440 x 900 Resolution DSUB Input Flicker Free First impression gw adalah ini monitor tergolong ringan (apa mungkin gara2 ini LED ? ) dan desain bezel juga tergolong bagus,simple black matte colour ,bezel ga terlalu tipis dan tebel,rasanya bener2 pas ,dengan resolusi segini buat gaming dan nonton film okelah fine .ga bisa banyak komentar dengan monitor harga segini yang bahkan pakai garansi nya 3 tahun (Wooww)

 

 

Pros =

 

Udah IPS

Harga sangat2 terjangkau

Bezel sangat2 pas ,Panel di bingkai dengan baik,gada yang lebih disini atau disana ,semua sama dan PAS.

Resolusi lumayan lah,rasanya buat daily life udah cukup

Vesa compatible

 

 

Cons =

 

Tombol dibelakang tergolong empuk tapi butuh penyesuain

Lampu indicator cuma bisa diliat dari belakang ,dan bawah sedikit (dafuq lu make monitor dari belakang men ?)

NO DVI & HDMI Input (oldskool vroh)

 

Conlusion = Dengan harga segini,ini adalah monitor yang sangat layak untuk di beli ,apalagi kalau beli nya kaya gw yang tambah make diskon 100k,super duper layak hahaha :))

Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk AOC IPS LED Monitor 19.5 Inch [I2080SW] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Monitor Led 15 Inch - 19 Inch AOC IPS LED Monitor 19.5 Inch [I2080SW]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led 15 Inch - 19 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us