HP Wireless Router MSR1002-4 AC [JG875A] - Router Enterprise

HP Wireless Router MSR1002-4 AC [JG875A]

    Item No : SKU02116631, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 16,471,511
-39%
PROMO
Rp 9,999,000
Cicilan 6 x Rp 1,666,500 
Sisa 3 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless Router
  • 3G
  • 4G LTE
  • Throughput Up to 500 Kpps
  • Spesifikasi
Lain-lain
  • Differentiator: 2 SIC (or 1 DSIC slot) module slots, 667 MHz RISC processor, 512MB DDR3 default memory
    • RJ-45 autosensing 10/100/1000 WAN port  
    • SFP fixed Gigabit Ethernet SFP port  
    • RJ-45 autosensing 10/100/1000 LAN ports  
    • Throughput: up to 500 Kpps  
    • Routing table size:200000 entries (IPv4), 200000 entries (IPv6)  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Wireless Router MSR1002-4 AC [JG875A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Router Enterprise HP Wireless Router MSR1002-4 AC [JG875A]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Enterprise lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us