DODAWA Alat Pembuat Donut Mini Elektrik [DD-632] - Donut Maker

DODAWA Alat Pembuat Donut Mini Elektrik [DD-632]

    Item No : SKU02215310, Merek : DODAWA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 3 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Garansi Resmi
  • Donut Maker
  • Membuat donut 7 buah sekaligus
  • Anti lengket
  • Lampu indikatior
  • Menggunakan alat kontrol thermostat
  • Kedudukan kaki anti slip
  • Penyimpanan kabel listrik
  • 600W
  • Overview
  • Spesifikasi

Sajikan Donat Favorit Keluarga dengan DODAWA Alat Pembuat Donut Mini Elektrik [DD-632]

Anda pecinta donat dan ingin mencoba membuatnya sendiri di rumah? Kini dengan DODAWA membuat donat menjadi lebih praktis dan mudah. DODAWA Alat Pembuat Donut Mini Elektrik [DD-632] ini memberikan Anda donat yang nikmat dengan hasil yang sangat sempurna dan cepat seperti yang Anda inginkan. Didesain dengan ukuran kecil dan menarik, sangat pas untuk dapat dikombinasikan dengan peralatan dapur Anda yang lain.

 

DODAWA Alat Pembuat Donut Mini Elektrik [DD-632] adalah sebuah revolusi alat pembuat donat yang sangat istimewa buat dapur Anda. Produk ini sangat praktis sehingga bisa digunakan oleh siapa saja. Anda cukup menuangkan adonan donat di atas permukaan pemanggang Donut Maker, tutup rapat, tunggu beberapa menit dan Anda pun bisa menikmati donat lezat dan istimewa hasil buatan tangan sendiri.

Terbuat dari Bahan Berkualitas dan Aman digunakan

 

Terbuat dari bahan berkualitas tinggi yang ringan namun sangat kuat. Desainnya yang relatif kecil memudahkan Anda untuk membawanya. Produk ini sangat menghemat waktu Anda karena alat ini terbuat dari bahan anti lengket sehingga Anda tidak akan menemui kesulitan dalam membersihkannya. Donat yang dihasilkan oleh produk ini juga sangat lezat dan sehat karena bebas lemak dan kolesterol yang berlebih.

Konsumsi Daya600 Watt 
Voltase220-240V /50-60Hz 
Berat Produk2 Kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DODAWA Alat Pembuat Donut Mini Elektrik [DD-632]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Donut Maker DODAWA Alat Pembuat Donut Mini Elektrik [DD-632]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Donut Maker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us