PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando - Obat Antibiotik
PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando - Obat Antibiotik
1 2

PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando

Rp 225,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Antibiotik
  • Mengandung 100% Bahan Herbal Alami dengan Menggunakan Teknologi Nano
  • Aman dikonsumsi
  • 1 Box Isi 7 Botol
  • Overview

NEO Propolis Exist Wecando adalah jenis propolis yang paling baru pada saat ini yang khasiat dan manfaatnya lebih dahsyat dari propolis keluaran yang terdahulu karena diproduksi dengan tekhnologi nano, bahan baku dari Brazil dan Kandungan Bioflavonoid nya lebih tinggi dari propolis jenis lainnya.

Pada dasarnya propolis memiliki manfaat yang sama, yang membedakan warna NEO Propolis Exist Wecando berwarna bening, sehingga sangat disukai anak-anak karena tidak berbau.


Manfaat Neo Propolis Exist Wecando

SEBAGAI SIMULATOR SISTEM IMUN (IMUNO SIMULATOR)
Bioflavonoid berfungsi meningkatkan kerja sistem imun dengan memperbanyak Limfo-T dan makrofag yang berfungsi memusnahkan zat asing seperti jamur,virus,dan bakteri..

SEBAGAI ANTI OKSIDAN
Oksidan yang terkandung dalam neo propolis exist wecando yaitu Vit A,C,E,enzim alamiah seperti Gluthation pheroxydase(GPS),Super oxida dismutate(SOD) dan katalise yang dapat menetralkan radikal bebas.

SEBAGAI ANTI JAMUR,VIRUS DAN BAKTERI
Propolis sensitif terhadap Sthaphycoccus, Influensa, E.coli, Herpes strepcooccus, herpes, H.pilori, Salmonella Typosa.

MENGATASI DIABETES MELITUS(KENCING MANIS)
Merangsang sel-sel pankreas untuk aktif memproduksi pengeluaran insulin sehinggga kadar gula terkontrol.

MENGATASI ATHEROSKLEROSIS(PENGAPURAN PEMBULUH DARAH)
Kolesterol sebagian besar oleh jaringan hati melalui pembuluh darah dalam bentuk LDL kolestrol,LDL kolesterol di oksidasi oleh radikal bebas sehingga terbentuk oksi-LDL,oksi- LDL inilah yang mengendap pada dinding pembuluh darah dan mengakibatkan berbagai penyakit seperti Darah tinggi,stroke,Dan jantung.

ANTI TUMOR
Tumor adalah sekelompok sel cacat yang secara tiba" menjadi tidak terkendali,dan memperbanyak diri secara cepat dan terus menerus,akibat berkurangnya anti oksidan.

ANTI PROSTAGLADIN
Asam urat,Radang sendi,Nefritis,DLL

MEMBANTU PROSES REGENERASI SEL HATI
berfungsi memakan sel jaringan hati yang sudah mati sehingga tidak terjadi jaringan ikat.

ANTI STRESS
-Neo propolis exist wecando dapat menekan syaraf PRASIMPATIS agar dapat mengekspresikan kesenangan dan menekan rasa takut, Membuat rileks, sehingga berguna untuk penderita gangguan jiwa.

MENGATASI  GANGGUAN SALURAN PENCERNAAN

Neo Propolis Exist dapat Membantu Menyembuhkan Penyakit :

Asam urat, Polip, Reumatik, Katarak Sariawan mulut, Amandel, Sakit gigi, Demam, Jamur, Usus buntu, Kutu air, HIV, Eksim, Jantung, Borok Diabetes, Keputihan, TBC, Bisul, Leukimia, Luka bakar, Ginjal, Gigitan serangga Stroke, Bau mulut, Stress, Ambeien, Kurang vitamin, Flu, Radang, Detox, Infeksi saluran kemih, Saluran pernapasan, Dan lain-lain

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando terbaik. Anda dapat membandingkan harga PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando yang paling banyak dilihat pengunjung serta PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando yang paling banyak dibeli. PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando Murah
Bhinneka.Com jual PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando Terbaru
Temukan dan beli PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando terbaru di Bhinneka.Com. PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PROPOLIS Neo Propolis Exist Wecando terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us