SEAGATE Expansion External Desktop USB 3.0 3TB [STEB3000300] - Hard Disk External 3.5 Inch
SEAGATE Expansion External Desktop USB 3.0 3TB [STEB3000300] - Hard Disk External 3.5 Inch
SEAGATE Expansion External Desktop USB 3.0 3TB [STEB3000300] - Hard Disk External 3.5 Inch
SEAGATE Expansion External Desktop USB 3.0 3TB [STEB3000300] - Hard Disk External 3.5 Inch
SEAGATE Expansion External Desktop USB 3.0 3TB [STEB3000300] - Hard Disk External 3.5 Inch
1 2 3 4 5

SEAGATE Expansion External Desktop USB 3.0 3TB [STEB3000300]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,199,001
-13%
Rp 1,899,000
Cicilan 12 x Rp 158,250  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 949,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 47 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 3TB
  • 5900RPM
  • USB 3.0
  • 3.5"
Harga Lainnya:
Rp 1,430,000
(10)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,450,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi Lifetime
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,465,000
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Solusi Penyimpanan Berkapasitas Besar

Seagate menawarkan solusi penyimpanan dengan pilihan kapasitas besar hingga 5 TB. Hard Disk Expansion External Desktop bisa digunakan untuk menyimpan dan cadangkan semua data penting, dokumen, film, musik, foto, dan video dengan mudah.

  • Pilihan kapasitas: 2TB, 3TB, 4TB, dan 5TB
  • Cukup drag n drop untuk menyimpan data dari PC
  • Transfer data 10x lebih cepat dengan USB 3.0
  • Manajemen daya internal untuk operasional yang lebih hemat energi.

Sangat Mudah Digunakan

Dalam hitungan detik Anda sudah bisa menggunakan Hard Disk ini. Cukup colokan konektor daya ke lubang catu daya dan pasang konektor USB ke PC Anda. Seagate Expansion External Desktop dapat dikenali secara otomatis oleh sistem operasi Windows sehingga Anda tidak perlu instalasi perangkat lunak tambahan. Simpan data pun semudah menyeretnya dari satu jendela ke jendela lainnya.

Pilihan Kapasitas Besar

Data-data penting seperti dokumen pekerjaan, foto, video, hingga musik bisa Anda tampung semua di dalam Hard Disk. Untuk mengurangi beban penyimpanan PC Anda, Seagate Expansion hadir dalam berbagai pilihan kapasitas penyimpanan mulai dari 2TB hingga yang paling besar 5TB. Kapasitas sebesar ini didukung USB 3.0 yang dapat mentransfer data hingga 10 kali lebih cepat dibanding USB 2.0.

Seagate Expansion Desktop USB 3.0 (5TB) Quick Unboxing

By: Nathan H
*Kelengkapan paket mungkin berbeda di setiap negara

TipeExternal Hard Drive 3.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Kecepatan Putaran / RPM5900 RPM 
Kesesuaian Sistem OperasiAutomatically recognized by Windows®. 
Dimensi37x179x118 mm (HxDxW) 
Berat0.94 kg 
Kelengkapan Paket
  • Hard disk eksternal Expansion  
  • Kabel USB 3.0 atau kabel USB 2.0  
  • Adaptor daya  
  • Panduan mulai cepat  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kualitas Pelayanan dan Pengiriman yang Luar Biasa
on
By

Berhubung saya belum terlalu paham dengan barang elektronik (termasuk laptop) jadi saya belum sanggup review kualitas produk.

Saya review kualitas pelayanan dan pengiriman barang saja. Saya pertama kali membeli barang online melalui BHINNEKA.COM. Awal saya khawatir. Tapi setelah konsultasi dengan teman, memang harus dicoba untuk menambah pengalaman. Akhirnya saya pun memutuskan belanja online di BHINNEKA.COM.

Saya belanja :

1. LENOVO IdeaPad Y40-80 1NID - Black;

2. LENOVO Wireless Mouse N100 [888015276] - Black;

3. SEAGATE Expansion External Desktop USB 3.0 3TB [STEB3000300];

4. MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363];

pada tanggal 12 Juli 2016 dan barang tiba tanggal 15 Juli 2016 pagi (di Mataram NTB). Wow. Cepat sekali pelayanan BHINNEKA.COM dan pengiriman oleh Vendor TIKI, saya pakai fitur Free Shipping pula. Tapi saya belum lihat paketnya karena diantar ke rumah diterima oleh keluarga dan saya sedang bekerja.

Kesimpulan : Pelayanan dan Pengiriman yang Luar Biasa.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SEAGATE Expansion External Desktop USB 3.0 3TB [STEB3000300] atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Hard Disk External 3.5 Inch SEAGATE Expansion External Desktop USB 3.0 3TB [STEB3000300]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 3.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us