NETGEAR N300 Wifi Range Extender [EX2700] - Range Extender

NETGEAR N300 Wifi Range Extender [EX2700]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 495,000
-15%
PROMO
Network and Security SystemSelengkapnya
Rp 419,000
Sisa 2 Unit
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
12 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 209,500
  • WiFi Range Extender
  • 802.11 n
  • 2.4 GHz
  • 1 x Fast Ethernet Port
  • Speed 300Mbps
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Tinggal Colok, Sinyal WiFi Meluas Seketika

Katakan selamat tinggal pada Dead Zone atau area tanpa sinyal WiFi di rumah atau kantor karena kini ada Netgear WiFi Range Extender EX2700. Alat ini berfungsi untuk memperluas sinyal WiFi yang ada di rumah Anda sehingga bisa menembus hingga ke seluruh sudut ruangan. Cara pasang alat ini sangat mudah, Anda hanya perlu mencolokannya ke lubang catu daya listrik di area yang paling tepat untuk memperluas sinyal WiFi. Sinyal WiFi yang diperluas memungkinkan Gadget bisa terhubung di mana saja, dan perangkat elektronik berbasis internet seperti Smart TV atau konsol Game bisa saling terhubung. Menggunakan WiFi Extender lebih simpel dan murah jika dibandingkan membeli Router tambahan.

Cakupan Internet Makin Luas, Mendukung Speed 300 Mbps

Dengan Netgear WiFi Range Extender EX2700 Anda bisa memperluas cakupan sinyal WiFi dari Router dengan mudahnya. Antena eksternal pada WiFi Extender berfungsi untuk memperluas sinyal WiFi hingga ke berbagai sudut ruangan. Sementara itu, konsep desain Wall Plug membuat alat ini tidak menyita banyak tempat di ruangan. Alat ini bisa digunakan bersama berbagai jenis Router standar. Dukungan kecepatan WiFi kelas N memungkinkan Anda bisa menyediakan akses internet cepat dengan Bandwidth hingga 300 Mbps.

Dilengkapi Port Fast Ethernet

Bisa untuk kebutuhan internet berkabel dari Blu-Ray Player, konsol Game, atau Smart TV.

NETGEAR WiFi Extender Series

Pelajari Lebih Lanjut tentang fungsi dan kelebihan Netgear WiFi Extender.


By: NETGEAR

Data Rates300Mbps 
Standards Protocol802.11n 
Antarmuka / Interface1 x Fast Ethernet 
Operating Frequency2.4 GHz 
AntenaExternal Antennas 
EncryptionWi-Fi Protected Access® (WPA/WPA2—PSK) and WEP 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft® Internet Explorer® 5.0, Firefox® 2.0, Google Chrome®, or Safari® 1.4 or higher, Supports Windows® 8 
Dimensi Produk67 x 55 x 34mm 
Berat Produk0.1 kg 
Kelengkapan Paket
  • N300 WiFi Range Extender (EX2700)  
  • Installation guide  
 
Lain-lain
  • Key Features
    • Extend Internet access for wireless devices like iPads®, iPods®, laptops, smart phones, game consoles and TVs  
    • Fast Ethernet port to connect home A/V devices to the network  
     
  • Ease of Use
    • CD-less installation  
    • Push ‘N’ Connect using Wi-Fi Protected Setup® (WPS)1  
     
 
Manufacturer Website http://www.netgear.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kecil dan mudah dipakai
on
By

Saya membeli produk ini dan membelinya melalui Bhinneka.com. Pertimbangan saya adalah saya mencari WifI Extender yang mempunyai socket LAN. Sehingga bisa saya gunakan untuk memperluas area jangkau hotspot saya, sekaligus digunakan untuk koneksi ke DVR CCTV.

Ukurannya kecil, sangat praktis. Tinggal ditancapkan ke stop kontak, langsung ON. Setting pertama kali juga sangat mudah. Sudah tersedia Wizzard dari pabrik, tinggal klik klik klik, beres. Untuk ketahanan produk, saya belum coba karena belum lama memiliki produk ini.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
27
Apakah review ini membantu?
Netgear EX2700 repeater yg luar biasa
on
By
Saya sedang mencari repeater untuk di lantai 2 ruko saya, saya menemukan banyak pilihan tapi jatuh hati pada netgear ini dengan harga yang berkisar sama dengan merek lainnya, garansi yg diberikan adalah 24 bulan. So more value for money. Setelah saya colok dan connect ke existing wifi network saya, voila! Langsung lantai 2 seketika tercover sinyal wifi hingga ke sebagaian lantai 3...amazing product!
Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
worth it sesuai dengan kualitas
on
By

Pengiriman agak lambat, lima hari kerja untuk pengiriman 1 barang

kualitas barang sesuai dengan harga, user friendly, memuaskan..

Lihat Detail
Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Range Extender NETGEAR N300 Wifi Range Extender [EX2700]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Range Extender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us