SONY Headphone [MDR ZX-310AP] - Blue - Headphone Portable
SONY Headphone [MDR ZX-310AP] - Blue - Headphone Portable
1 2

SONY Headphone [MDR ZX-310AP] - Blue

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 479,000
-9%
Rp 434,000
Cicilan 12 x Rp 36,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 217,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 25 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headphone
  • 10 - 24
  • 000Hz
  • 24ohm
  • 98 dB/mW
  • 1.2m cord (both sides) with In-line Remote and Mic
Harga Lainnya:
Rp 479,000
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Sony Headset MDR-ZX 310AP, memiliki kualitas suara premium khas Sony. Dilengkapi dengan 30 mm driver unit yang membantu menjernihkan suara. Ditambah lagi, desainnya yang slim dan bisa dilipat, sehingga mudah dibawa-bawa, terutama saat berpergian atau liburan.Headset yang satu ini juga memiliki frekuensi sebesar 10-24.000Hz, dengan kejernihan suara yang tak perlu diragukan lagi. Selain itu, sensitivitas sebesar 100dB/mW, tentunya akan membantu menghasilkan suara yang maksimal

Mudah Dibawa, Kabel Tidak Mudah Kusut

Mengutamakan kenyamanan anda, Sony secara khusus mendesain headphone ini dengan mengedepankan portabilitas. Dengan berat 125 gram dan desain earcup yang dapat dilipat, membuat headphone ini selain nyaman ketika dikenakan, juga mudah untuk dibawa bepergian. Bagian kabel memiliki panjang sekitar 1,2m dan dirancang dengan desain yang tidak mudah kusut. Bagian Earpads dibuat nyaman, khususnya ketika dikenakan untuk waktu yang lama, serta memiliki desain yang memaksimalkan suara bass yang dihasilkan headphone ini.

 

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Great Natural Headphones that Worth the Price!
on
By

Great Headphones! Untuk Headphones Sony pertama yang pernah aku pakai, ini sangat worthy! Desain terasa pas, menarik dilihat dan ukuran pas. Materialnya pun berasa eksklusif mewah. Sebagai On-Ear Headphone, headphones ini nyaman dipakai, tidak menekan telinga terlalu kuat. Suaranya pun terasa fokus ke telinga sehingga nyaman didengarkan, tidak kedap suara luar tp lumayan meredam suara luar. Sepertinya kharakter suaranya Natural sekali, seperti mendengarkan musik langsung dari sumbernya tanpa gangguan di kesunyian. Namun sepertinya bagi yg suka efek surround, efeknya kurang begitu berasa. Tapi basnya masih enak didengar terasa bulat sekali dan tidak berlebihan. Bagi orang yg suka musik tp gk terlalu mengerti teknis seperti saya, menurutku range suaranya terdengar enak semua. Dan rasanya suara yg dihasilkan Headphones ini menarik didengarkan :D Harga dan barang yang didapatkan sepadaan. 5 Stars!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
Overprice
on
By

Headphone suaranya biasa-biasa saja untuk settingan flat, sedikit overprice menurut saya.

So far worth it buat dicoba

Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Headphone [MDR ZX-310AP] - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Portable SONY Headphone [MDR ZX-310AP] - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us