SONY Earphone [MDR-XB50 AP] - White - Earphone Ear Monitor / Iem

SONY Earphone [MDR-XB50 AP] - White

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 525,000
-20%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 415,000
Cicilan 12 x Rp 34,583  Selengkapnya
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Earphone
  • 4 - 24.000Hz
  • Dirancang Khusus Unit Driver 12mm
Harga Lainnya:
Rp 400,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 499,000
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Suara yang bertenagaRasakan denyut dengan bass yang kuat suara yang dibawa daya tinggi magnet neodymium, Mengambil kendali dan beralih dari musik ke panggilan dengan mikrofon in-line dan jauh memberikan Anda bermain, pause dan. Volume kontrol di ujung jari Anda. Suara yang bertenaga rasakan denyut dengan bass yang kuat suara yang dibawa daya tinggi magnet neodymium

Dirancang khusus unit driver 12mm, Frequency 4-24.000 Hz, In-line jarak jauh dan mikrofon untuk panggilan telepon hands-free, Dirancang khusus unit driver 12mm

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
XPLOSIVE!
on
By

Setelah sebelumnya menggunakan ATH-CLR 100 yang lebih detail, tapi kurang bertenaga untuk seorang basshead seperti saya. Berpindah ke MDR-XB50 AP seperti menemukan kembali "kehangatan" musik-musik koleksi saya. Dari awal pemakaian gebugan bass sudah terasa hanya detail dan separasi kurang terdengar. Setelah burn-in lebih dari 10 jam, detail sudah lebih baik. Sound staging juga lebih lebar, sub-bass yang gak saya dengar di ATH-CLR 100, bisa dirasakan di MDR-XB50 AP. Gak aneh kalau Sony menyematkan nama XTRA BASS plus Exposive Bass di kemasannya.

Pros:

-. Powerful Bass. Cocok banget buat agan dan sist yang bass head

-. Kabel Pipih dan berserat. Gak gampang kusut, dan terasa lebih elegan

-. Sound stage lebar.

-. Detail bagus.

 

Cons:

-. Agak bulky dan berat. Mungkin karena terbiasa pakai yang ringan

-. Agak kurang balance.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Earphone [MDR-XB50 AP] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SONY Earphone [MDR-XB50 AP] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us