SAMSUNG LED Monitor 23.5 Inch [LS24F350FHEX/XD] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG LED Monitor 23.5 Inch [LS24F350FHEX/XD] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG LED Monitor 23.5 Inch [LS24F350FHEX/XD] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG LED Monitor 23.5 Inch [LS24F350FHEX/XD] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG LED Monitor 23.5 Inch [LS24F350FHEX/XD] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG LED Monitor 23.5 Inch [LS24F350FHEX/XD] - Monitor Led Above 20 Inch
SAMSUNG LED Monitor 23.5 Inch [LS24F350FHEX/XD] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4 5 6 7

SAMSUNG LED Monitor 23.5 Inch [LS24F350FHEX/XD]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,070,000
-4%
Rp 1,970,000
Cicilan 12 x Rp 164,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
25 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 985,000
  • 23.5-inch Wide
  • 1920 x 1080
  • 1000:1
  • 250 cd/m2
  • D-Sub
  • HDMI
  • Overview
  • Spesifikasi

Monitor LED Samsung LS24F350 ini memiliki ukuran layar 23,5 inch dengan kualitas tampilan yang sudah Full HD 1080p sehingga Anda dapat mempunyai ruang kerja dan luas dan dapat menyaksikan film dengan resolusi Full HD secara utuh untuk mendapatkan detail yang nyata. Dilengkapi dengan input connector D-Sub dan juga HDMI, Anda dapat dengan mudah menghubungkan monitor ini ke berbagai perangkat seperti PC, Console Game, dan Media Player.

Sudut Pandang yang Fleksibel hingga 178°

Permasalahan pada monitor konvensional adalah jika ada lebih dari 2 orang melihat satu monitor yang sama. Terkadang orang yang berada di sisi kiri dan kanan akan susah melihat dengan jelas tampilan gambar pada monitor, baik gambar itu terlihat lebih gelap, tidak jelas, atau tidak nyaman untuk kepala. Monitor LED Samsung LS24F350 ini memiliki View Angle / Sudut Pandang yang fleksibel mencapai 178 derajat.

Eye Saver Mode, Mata Lebih Nyaman untuk Pemakaian Lama

Masalah ketika kita menatap layar monitor untuk waktu lama adalah mata yang terasa lelah, berarir atau kemerahan. Monitor Samsung ini sudah dilengkapi dengan mode Eye Saver. Mode Eye Saver ini secara otomatis akan mengoptimalkan kenyamanan Anda saat menatap layar dengan cara mengurangi emisi Blue Light dari monitor dan juga Flicker pada layar. Dengan mode ini mata Anda tidak akan terasa lelah atau sakit ketika menatap monitor untuk waktu yang lama

Minim Ghosting dan Blur dengan Response Time 4ms

Jika Anda menggunakan monitor ini untuk bermain game atau menonton film, tentu banyak dijumpai adegan – adegan yang berlangsung cepat, misalnya dalam permainan game FPS atau film action dan juga acara sport seperti Moto GP. Adegan – adegan cepat ini akan terlihat blur atau tercipta ghosting jika response time monitor tidak cukup baik. Monitor Samsung ini memiliki response time 4ms dimana setiap adegan akan terlihat mulus dan juga jelas serta meminimalisir terciptanya ghosting.

Display TypeLED 
Ukuran Layar23.5" 
Resolusi1920 x 1080 
Waktu Respon4 ms ms 
Brightness250 cd/m2 cd/m² 
Input Connector
  • 1x D-Sub  
  • HDMI  
 
Horizontal View Angle178° 
Vertical View Angle178° 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kulitas barang OK
on
By

Bagus nih barang. Worth it dengan harganya untuk. Kualitas juga baik sekali. Gambar jernih. Packing barang rapi, dan Proses jg pengiriman cepat. kurir bhinneka nya jg sabar orangnya.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Monitor Led Above 20 Inch SAMSUNG LED Monitor 23.5 Inch [LS24F350FHEX/XD]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us