ADVAN S50D - Gold - Smart Phone Android
ADVAN S50D - Gold - Smart Phone Android
1 2

ADVAN S50D - Gold

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Cortex A7 Quad core 1.2GHz
  • 5.0 Inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+5MP
  • Battery 2000mAh
  • Dual SIM
  • Support OTG
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Android OS 4.4 KitKat
  • Overview

Smartphone Advan S50D di bekali layar berukuran besar, yaitu mencapai 5.0 inchi sehingga anda bisa bermain game PES atau menonton video-video seru dengan lebih leluasa, resolusi yang di gunakan belum HD namun masih sebatas FWVGA 480 x 854 pixels alhasil tampilan layar jadi kurang begitu tajam, selain itu jenis layar yang di gunakan hanya TFT Capasitiv biasa yang masih banyak memiliki kekurangan, permukaan layarnya juga belum di lapisi pelindung layar kuat sekelas Gorilla Glass sehingga layarnya akan rawan terkena goresan.

Advan S50D pada dapur pacunya, ponsel pintar yang menjalankan sistem operasi android 4.4 KitKat ini menggunakan prosesor Quad Core berkecepatan 1.2 GHz yang didukung oleh RAM 1GB dan memori internal 8GB (terdapat pula slot microSD yang mampu menampung hingga 32GB).

Salah satu yang menjadi kelebihan Advan S50D adalah fitur kameranya. Yang mana kamera Advan S50D baik kamera depan maupun kamera belakang keduanya memiliki resolusi yang sama yaitu 5MP. Hanya saja pada kamera belakang dibekali dengan LED flash dan fitur autofocus.

Untuk konektivitas, Advan S50D hadir dengan dukungan fitur yang cukup lengkap. Sebut saja Dual SIM, 3,5G/HSPA, Wifi, Bluetooth, GPS, port USB dan GPS. Sementara untuk daya, Advan S50D menggunakan baterai berkapasitas 2000 mAh.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ADVAN S50D - Gold. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ADVAN S50D - Gold. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Android ADVAN S50D - Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us