EVERCOSS AT7E - Black (Merchant) - Tablet Android

EVERCOSS AT7E - Black (Merchant)

Rp 770,000
-0
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Single Core 1.0 GHz
  • 7.0 inch
  • 4GB Storage
  • 512MB RAM
  • Camera 2MP+1.3MP
  • Dual SIM
  • WIfi
  • Bluetooth
  • Battery 2200mAh
  • Android OS v4.4 KitKat
  • Overview
  • Spesifikasi

EVERCOSS AT7E merupakan tablet berukuran layar 7 inci dengan resolusi WSVGA 1024 x 600 pixel   yang dilengkapi dengan multitouch sebanyak 5 poin.   Dengan ukuran layar yang lebar, membuat   penggunanya   lebih nyaman dalam membaca   E-book, bersosialisasi menggunakan   berbagai macam jejaring  sosial, melihat gambar berupa foto maupun video, dan juga    bermain game yang dapat disesuaikan dengan jarak pandang mata yang ideal.

Dibekali dengan OS Android Kitkat, Prosesor Dual Core 1.0 GHz dan   ditambah kinerja RAM sebesar 512MB yang memadai, EVERCOSS AT7E juga dilengkapi dengan ROM sebesar 4GB   dengan penambahan memori SD Card hingga 32GB. Hal ini dapat    menunjang para    pengguna untuk lebih leluasa   menyimpan file berupa foto, musik, video dan file berupa teks yang dapat diaplikasikan di Microsoft Office maupun format PDF.

Sehingga akan lebih memudahkan pengguna untuk membaca dan mendapatkan informasi tanpa harus membawa buku maupun jenis media cetak lainnya.

Kelebihan lain yang dimiliki oleh EVERCOSS AT7E, yaitu memiliki kamera belakang sebesar 5MP, kamera depan 1.3 MP, mendukung penggunaan dual SIM, GPS, Wi-Fi, Bluetooth, 3D Gravity Sensor, Video Call dan juga Chat.

Memiliki daya baterai sebesar 2350 mAh,

Kecepatan ProsessorSingle Core 1.0 GHz 
Ukuran Layar7.0 inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1024x600 pixels 
Memori Internal4GB Storage, 512MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 2MP  
  • Secondary: 1.3MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wifi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth  
 
Antarmuka / Interface
  • Jack 3.5mm  
  • ESB  
 
Kapasitas Baterai2200mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v4.4.2 Kitkat 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EVERCOSS AT7E - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EVERCOSS AT7E - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Tablet Android EVERCOSS AT7E - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us