TOP MODEL Create your Fantasy PrincessColouring Book [TM7988] - Buku Seni Gambar

TOP MODEL Create your Fantasy PrincessColouring Book [TM7988]

Rp 155,000
Colouring book with 60 pages; 1 transparent sticker sheet; 6 feathers packed into polybag inside; on the cover we have 3 real feathers on the dress of the model; 1 white paper stickersheet + 1 satin stickersheet
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Colouring Book
  • 60 Pages
  • 1 Transparent Sticker Sheet
  • 6 Feathers Packed Into Polybag Inside
  • 1 White Paper Stickersheet
  • 1 Satin Stickersheet
Customer Reviews
Belum ada review untuk TOP MODEL Create your Fantasy PrincessColouring Book [TM7988]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual produk perlengkapan Buku Seni Gambar TOP MODEL Create your Fantasy PrincessColouring Book [TM7988]. Beli produk perlengkapan Buku Seni Gambar di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us