TOP MODEL Filled Pencil Case Triple Friends [TM8036] - Pink - Tempat Pensil

TOP MODEL Filled Pencil Case Triple Friends [TM8036] - Pink

Rp 595,000
Filled triple pencil case 100%PU; glitter with printed foil at front; filled with: eraser; sharpener; ruler; scissor; mirror; 2 pens; 18 felt pens; 18 coloured pens; gluestick
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Tempat Pensil
  • 100% PU
  • Filled with: Eraser
  • Sharpener
  • Ruler
  • Scissor
  • Mirror
  • 2 Pens
  • 18 Felt Pens
  • 18 Coloured Pens
  • Gluestick
  • Glitter with Printed Foil at Front
Customer Reviews
Belum ada review untuk TOP MODEL Filled Pencil Case Triple Friends [TM8036] - Pink. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual produk perlengkapan Tempat Pensil TOP MODEL Filled Pencil Case Triple Friends [TM8036] - Pink. Beli produk perlengkapan Tempat Pensil di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us