OYSTER Gem Stroller [OY-1001] - Red - Stroller / Kereta Dorong Bayi

OYSTER Gem Stroller [OY-1001] - Red

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Stroller
  • Bahan Rangka Alumunium
  • Kursi dan Kap Penutup face-to-face
  • for 0 - 48 Months
  • PxLxT: 74x 33x50
  • Overview
  • Spesifikasi

Anggun dan terlihat mewah, stroller yang dapat digunakan oleh bayi berusia 0~48 bulan ini terbuat dari bahan aluminium pada rangkanya yang dipadukan dengan lapisan kulit yang terdapat pada pegangan stroller dan pegangan bayi, membuat BabyStyle Oyster 2 stroller terlihat semakin mewah. Dengan diameter roda 25cm pada bagian belakang dan 18cm pada bagian depan, membuat anda dan bayi anda merasa nyaman ditambah dengan fitur suspensi yang terdapat pada keempat rodanya. Selain itu, tuas kunci roda dengan teknologi terkini menjadi salah satu fitur sekaligus fungsi yang harus diutamakan demi kenyamanan dan keamanan anda bersama bayi anda.
Kursi dan kap penutup (canopy)
Kursi tempat duduk bayi dapat dengan mudah dilepas dan dipasang menghadap face-to-face, sehingga anda dengan nyaman dapat memperhatikan bayi anda. Seat cover atau lapisan tempat duduk bayi yang dapat dengan mudah dilepas dan diganti dengan warna yang anda inginkan (opsional) ini terbuat dari bahan foam/sponge yang lentur dan mudah kembali ke bentuk semula dan tahan lama. Selain itu kursi bayi dapat dengan mudah disesuaikan posisi sandaran hingga mendatar dan dilengkapi dengan sabuk pengencang atau sabuk keselamatan yang terpasang pada kursi sehingga membuat bayi anda nyaman dan aman.
Kap pelindung bayi yang terbuat dari bahan kain Polyester dengan motif berlian ini mampu melindungi bayi anda dari panasnya sinar matahari dan juga air hujan. Sistem ventilasi yang terdapat pada kap pelindung bayi membuat bayi anda lebih leluasa dan merasa nyaman terhadap udara sekitar.
Dibagian bawah kursi terdapat keranjang barang yang memudahkan anda membawa peralatan bayi.
Cukup dengan dua langkah melipat menjadikan Oyster 2 sangat ringkas dan mudah dibawa kemana saja.

Pilihan Terbaik UntukGaransi tidak tersedia dari Distributor 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OYSTER Gem Stroller [OY-1001] - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OYSTER Gem Stroller [OY-1001] - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Stroller / Kereta Dorong Bayi OYSTER Gem Stroller [OY-1001] - Red. Beli produk perlengkapan Stroller / Kereta Dorong Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us