OYSTER Max 2 Tandem [OY-4004] - Slate Grey - Stroller / Kereta Dorong Bayi

OYSTER Max 2 Tandem [OY-4004] - Slate Grey

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Stroller
  • Kursi Ganda Atas Bawah
  • for 0 - 48 Months
  • PxLxT: 53x35x192
  • Overview
  • Spesifikasi

Oyster Max 2 di desain untuk menjadi kereta dorong yang luar biasa. Dengan mudah dirubah menjadi kereta dorong tandem (kursi ganda atas bawah) dengan berbagai konfigurasi, membuatnya menjadi kereta dorong yang serba guna, ringkas, dan ringan.
The Oyster Max 2 memiliki beberapa pilihan tempat duduk dan mudah untuk manuver dengan roda depan putar yang bisa dikunci dan penyangga suspensi yang independen. Unit kursi cocok untuk bayi sejak lahir, dan bisa menghadap depan maupun menghadap orang tua. Kursi tandem yang di bawah cocok dari 6 bulan umur bayi.
Ada suspensi di seluruh frame sehingga bayi Anda akan mendapatkan perjalanan yang mulus sepanjang waktu dan mekanisme lipatnya ringkas membuatnya mudah untuk dibawa-bawa.
Set yang dijual ini sudah lengkap dengan kursi tandem dan aksesoriesnya.
Seat Area 30cm (W) x 26cm (D)
Reclined Seat Area 85cm (L) x 30cm (W)
Handle height (adjustable) 115cm (max) – 103cm (min)
Width 60cm
Length (depending on handle position) 83cm to 93cm
Folded stroller with wheels 60cm (W) x 56cm (D) x 80cm (H)
Folded stroller without wheels 49cm (W) x 48cm (D) x 80cm (H)
Wheel diameter (rear) 30cm
Wheel diameter (front 23cm
Oyster Max with upper seat unit 12.5kg
Chassis with wheels 9.5kg
Tandem seat unit with hood 3kg
Upper seat capacity 20kgs
Lower seat capacity 17.5kgs
Cot capacity 9kgs

Pilihan Terbaik UntukGaransi tidak tersedia dari Distributor 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OYSTER Max 2 Tandem [OY-4004] - Slate Grey. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OYSTER Max 2 Tandem [OY-4004] - Slate Grey. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Stroller / Kereta Dorong Bayi OYSTER Max 2 Tandem [OY-4004] - Slate Grey. Beli produk perlengkapan Stroller / Kereta Dorong Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us