OYSTER Leo Carseat ISOFIX [OY-526] - Brown - Baby Car Seat
OYSTER Leo Carseat ISOFIX [OY-526] - Brown - Baby Car Seat
1 2

OYSTER Leo Carseat ISOFIX [OY-526] - Brown

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Baby Car Seat
  • Usia 9 Bulan - 12 Tahun
  • 9-36kg
  • Instalasi menghadap depan
  • 7 posisi ketinggian sandaran kepala
  • Diperlengkapi dengan sistem 5 titik penguncian
  • Overview
  • Spesifikasi

• Grup I, II, III, 9-36kg, sekitar 9bulan-12 tahun.
• Instalasi menghadap depan
• 7 posisi ketinggian sandaran kepala memberikan ekstra perlindungan kepala.
• Sistem perlindungan dari benturan dari samping yang optimal, menyerap kekuatan yang disebabkan dari suatu tabrakan.
• Diperlengkapi dengan sistem kait.
• Diperlengkapi dengan sistem 5 titik penguncian.
• Sistem ISOFIX lepas otomatis menawarkan keamanan dan keseimbangan.
• Bahan kain sudah di uji tahan api dan tembus nafas udara, tidak ada sesuatu yang membahayakan.
• Busa dan plastik sudah diuji lebih tahan dari api meningkatkan keamanan.
• Sandaran kepala ekstra nyaman dan lapisan dalamnya dapat dilepas.
 

Pilihan Terbaik UntukGaransi tidak tersedia dari Distributor 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OYSTER Leo Carseat ISOFIX [OY-526] - Brown. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OYSTER Leo Carseat ISOFIX [OY-526] - Brown. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Baby Car Seat OYSTER Leo Carseat ISOFIX [OY-526] - Brown. Beli produk perlengkapan Baby Car Seat di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us