TOP MODEL Lettering Set [TM8076] - Buku Seni Gambar

TOP MODEL Lettering Set [TM8076]

Rp 225,000
This set includes: 28pcs stampes (alphabet and motifes); 3pcs ink pads: 1 x silver; 1 x neon pink; 1 x cyan; 1 x stencil for motifes; 1 press stencils to emboss motifes; 10pcs of white name cards; 25 sheets of coloured paper to design them; 1 x instr
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Stampes Set
  • 28pcs Stampes (Abjad dan Stilisasi)
  • 3pcs Tinta Bantalan
  • 10pcs Kartu Nama Putih
  • 25pcs Kertas Warna
Customer Reviews
Belum ada review untuk TOP MODEL Lettering Set [TM8076]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual produk perlengkapan Buku Seni Gambar TOP MODEL Lettering Set [TM8076]. Beli produk perlengkapan Buku Seni Gambar di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us