HUAWEI Honor P8 - Titanium Grey - Smart Phone Android
HUAWEI Honor P8 - Titanium Grey - Smart Phone Android
HUAWEI Honor P8 - Titanium Grey - Smart Phone Android
HUAWEI Honor P8 - Titanium Grey - Smart Phone Android
1 2 3 4

HUAWEI Honor P8 - Titanium Grey

    Item No : SKU02216951, Merek : HUAWEI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Hisilicon Kirin 930
  • 8-Core 64bit
  • 2.0GHz
  • 5.2 Inch
  • 16GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+8MP
  • Battery 2680mAh
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Dual SIM
  • Android OS 5.0 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorHisilicon Kirin 930 
Kecepatan Prosessor
  • 8-Core 64bit, 2.0GHz  
 
Ukuran Layar5.2 inch 
Tipe Layar
  • IPS-NEO LCD capacitive touchscreen  
 
Resolusi Layar
  • 1080 x 1920 pixels (424 ppi pixel density)  
 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 3 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 3GB RAM 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 13MP
    • OIS, RBGW sensor, DSLR-level Image Signal Processor  
     
  • Secondary: 8MP  
 
Audio
  • MP3AMIDIAAMR-NBAAMR-WBAAACAAAC+AeAAC+APCMAWMA  
 
Video
  • H.263AH.264AMPEG-4AMOVAASFARMARMVB  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 2.4GHz b/g/n with Wi-Fi Direct support  
  • Bluetooth 4.1+LE  
 
Antarmuka / Interface
  • MicroUSB (High Speed USB)  
  • 3.5mm jack  
 
Kapasitas Baterai2680mAh 
Model SIM Card
  • Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)  
 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Jaringan
  • 2G 850/900/1800/1900MHz  
  • 3G 850/900/1700/1900/2100MHz (B8/B5/B4/B2/B1)  
  • 4G LTE band 1(2100), 3(1800), 4(1700/2100), 7(2600), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)  
 
Kecepatan DataHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat6 300/50 Mbps 
RadioFM Radio 
GPS
  • GPS/A-GPS/Glonass/BDS(BeiDou Navigation Satellite System)  
 
Dimensi Produk
  • 144.9 x 72.1 x 6.4 mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HUAWEI Honor P8 - Titanium Grey. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android HUAWEI Honor P8 - Titanium Grey. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us