HUAWEI P8 Lite - White (Merchant) - Smart Phone Android
HUAWEI P8 Lite - White (Merchant) - Smart Phone Android
HUAWEI P8 Lite - White (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3

HUAWEI P8 Lite - White (Merchant)

    Item No : SKU02216953, Merek : HUAWEI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Hisilicon Kirin 620
  • Octa Core 1.2 GHz Cortex-A53
  • 5.0 Inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Battery 2200mAh
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Dual SIM
  • Android OS 5.0.2 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorHiSilicon Kirin 620 
Kecepatan ProsessorOcta-Core 1.2 GHz Cortex-A53 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Kamera
  • Primary: 13MP
    • Fitur: Geo-tagging, touch focus, face/smile detection, panorama, HDR  
     
  • Secondary: 5MP  
 
Ragam Pesan
  • SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM  
 
Koneksi NirkabelWi-Fi, Bluetooth 
Kapasitas Baterai
  • 2200 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem Operasi
  • Android v5.0.2 (Lollipop)  
 
RadioFM Radio 
GPSYes, with A-GPS 
Dimensi Produk
  • 143 x 70.6 x 7.7 mm  
 
Berat Produk
  • 131 g  
 
Lain-lain
  • Sensors: Accelerometer, proximity, compass  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HUAWEI P8 Lite - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Smart Phone Android HUAWEI P8 Lite - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us