HUAWEI P8 Lte Ale L21 - Black - Smart Phone Android

HUAWEI P8 Lte Ale L21 - Black

    Item No : SKU02216954, Merek : HUAWEI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Hisilicon Kirin 620
  • Octa-core 1
  • 2 GHz Cortex-A53
  • 5.0 Inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Battery 2.200mAh
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Dual SIM
  • Android OS 5.0 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorHiSilicon Kirin 620 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.2 GHz Cortex-A53 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarLCD 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD (up to 128 GB) 
Kamera13MP 
Kapasitas Baterai2200 mAh 
Model SIM CardDual Micro SIM 
Sistem OperasiAndoid OS 5.0.2 Lollipop 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HUAWEI P8 Lte Ale L21 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android HUAWEI P8 Lte Ale L21 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us