SONY Earphone [MDR-AS 200] - Pink - Earphone Ear Monitor / Iem

SONY Earphone [MDR-AS 200] - Pink

Rp 257,000
-8%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 235,000
Sisa 2 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Earphone
  • Soft hanger
  • Splash Proof
  • Overview

SONY MDR-AS200 merupakan earphone dari Sony khusus bagi anda yang suka berolahraga dan memiliki gaya hidup yang aktif untuk mendengarkan musik favorit anda setiap saat. Earphone ini hadir dengan bentuk khusus untuk menjaga earphone tetap berada nyaman di telinga meskipun Anda banyak melakukan aktifitas bergerak dan berolahraga. Terdapat beberapa pilihan warna untuk SONY MDR AS-200

Sony MDR-AS200 memiliki panjang kabel 1,2 meter dengan berat sekitar 12g. Berat yang ringan ini menambah kenyamanan, khususnya ketika dipakai untuk waktu yang lama. Earphone ini terdapat hanger loop yang dapat diatur dengan mudah. Dengan adanya hanger clip ini, earphone dapat dikenakan dengan sempurna tanpa khawatir earphone terlepas, terutama saat anda berlari. Terlebih earphone ini juga bersifat splashproof, tahan terhadap cipratan air atau keringat maupun air hujan.

Earphone Sony MDR-AS200 menggunakan driver berukuran 13.5mm yang selain dapat menghasilkan kualitas suara jernih dan kencang, juga dapat memproduksi bass yang terdengar kuat, dalam dan menendang. Earphone ini memiliki rentang frekuensi 17-22,000 Hz sehingga music atau lagu yang anda dengar, khususnya lagu dengan bitrate tinggi akan penuh detil.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Earphone [MDR-AS 200] - Pink. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Earphone [MDR-AS 200] - Pink. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SONY Earphone [MDR-AS 200] - Pink. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us