SONY Earphone [MDR-EX15 AP] - Blue - Earphone Ear Monitor / Iem

SONY Earphone [MDR-EX15 AP] - Blue

    Item No : SKU02315050, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 205,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
28 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 102,500
  • Earphone
  • Frequency 8-22.000Hz
  • Sensitivitas 100dB/mW
  • 400 kJ/m3 Neodymium Magnets
  • 1.2mm Y-type Cord
Harga Lainnya:
Rp 180,000
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Earphone Minimalis, Pilihan Warnanya Stylish

Earphone Sony MDR-EX15AP memiliki desain yang cukup simpel dan ringan sehingga menambah kenyamanan Anda selama mendengar musik dalam waktu lama. Ditambah lagi, ada 3 ukuran Ear Buds (S, M, L) berbeda yang bisa disesuaikan dengan ukuran telinga Anda. Tak hanya ukurannya saja yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan, pilihan warna yang cerah menarik juga bisa jadi pertimbangan untuk segera membeli Earphone ini di Bhinneka.Com. Sony MDR-EX15AP hadir dalam pilihan warna: Pink, Blue, Purple, White, dan Black.

Kualitas Suara Sony MDR-EX15 AP yang Mantap

Sony MDR EX15 AP dilengkapi dengan Driver Neodymium 9mm yang membuat suara terdengar seimbang dan bertenaga. Tipe Cord Y-Type 1.2mm memungkinkan suara bisa dibentuk tetap jernih walau digunakan pada setingan volume maksimal. Ditambah lagi, ada Gold Plated Stereo Mini Plug yang dapat membuat suara lebih powerful. Earphone Sony MDR EX15 AP bekerja pada rentang frekuensi 8 - 22.000 Hz dengan sensitivitas 100 dB/mW.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sangat direkomendasikan
on
By
Earphone yg sgt bagus, suaranya jernih, bass pun empuk, udah ga diragukan lg utk brand sony yg satu ini
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SONY Earphone [MDR-EX15 AP] - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us