EPSON Projector [EB-1430Wi] - Proyektor Interaktif
EPSON Projector [EB-1430Wi] - Proyektor Interaktif
1 2

EPSON Projector [EB-1430Wi]

Rp 38,754,000
-3%
Rp 37,263,000
Cicilan 12 x Rp 3,105,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • WXGA (1280 x 800)
  • 3300 Lumens ANSI
  • 5.7 kg
  • 3LCD Technology
  • Overview
  • Spesifikasi

Proyektor Hebat Membuat Meeting Makin Atraktif

Proyektor Epson EB-1430Wi memberikan pengalaman visual lebih atraktif dan super tajam. Alat ini cocok digunakan di lingkungan bisnis, korporasi, hingga organisasi yang membutuhkan alat proyeksi gambar untuk membuat kegiatan Meeting jadi lebih informatif. Lingkungan bisnis sangat membutuhkan sebuah Proyektor yang bisa memproyeksikan gambar dan warna yang lebih hidup supaya pesan dan arahan bisa mudah dimengerti oleh audiens. Epson melengkapi seri ini dengan fitur interaktif sehingga Anda bisa membubuhkan catatan atau oretan tangan langsung ke gambar proyeksi layaknya seperti di papan tulis. Proyektor Epson EB-1430Wi memiliki tingkat kecerahan dan kualitas warna hingga 3 kali lebih baik dibanding proyektor sejenis di pasaran. Khusus untuk seri EB-1430Wi hadir dengan resolusi WXGA dan tingkat kecerahan 3300 Lumens jadi cocok digunakan pada ruangan yang cukup besar.

Proyektor Ultra Short Throw: Proyeksi Gambar Besar Dari Jarak Dekat

Untuk Proyektor Epson seri EB-1430Wi dengan resolusi WXGA bisa memproyeksikan gambar hingga ukuran 100 Inch dari jarak hanya sekitar 32 cm saja. Resolusi proyeksi gambar yang besar hampir 2 kali lebih besar dibanding proyektor dengan resolusi SVGA (800 x 600). Semakin besar ukuran resolusinya, maka gambar akan terlihat lebih detail. Ditambah lagi dengan tingkat kecerahan yang di atas 3300 Lumens, gambar proyeksi tetap terlihat jelas walau digunakan pada suasana ruangan yang terang.

Ukuran Proyeksi Lebih Besar dan Detail

Resolusi hingga 2 kali lebih besar dibanding resolusi SVGA.

Keuntungan Menggunakan Proyektor Ultra Short Throw


Ukuran proyeksi gambar lebih besar dan bisa mengurangi gangguan bayangan objek pada Slide


Presentasi lebih nyaman karena sinar proyeksi tidak langsung mengarah ke Anda

Kualitas Warna 3X Lebih Baik

Untuk menghasilkan gambar proyeksi yang tajam dibutuhkan tingkat kecerahan yang optimal. Epson EB-1430Wi dengan teknologi 3LCD memiliki kecerahan dan kualitas warna yang 3 kali lebih baik dibanding proyektor standar berteknologi DLP. Tingkat kecerahan (Lumens) yang tinggi saja belum cukup untuk menjanjikan kualitas gambar yang lebih baik. Dibutuhkan kecerahan warna dan kecerahan warna putih yang seimbang untuk membuat gambar terlihat lebih tajam dan hidup. Proyektor Epson dengan teknologi 3LCD memiliki tingkat kecerahan yang tinggi, baik dari segi Lumens, kecerahan warna, dan kecerahan putih. Inilah yang membuat gambar proyeksi Epson terlihat lebih baik.

Kualitas Warna Terbaik dari Proyektor Epson

Tingkat kecerahan warna dan putih yang seimbang untuk kualitas gambar lebih baik.

Presentasi Makin Menarik dengan Epson Interactive Pen

Interactive Pen dari Epson berfungsi seperti Mouse pada komputer yang berfungsi sebagai alat navigasi fungsi aplikasi. Alat ini bisa digunakan untuk memberikan catatan atau coretan pada Slide presentasi sehingga Anda bisa merasakan sensasi menulis di papan tulis. Pulpen virtual ini bisa digunakan untuk menggambar atau menulis dan juga menghapusnya dari Slide.


*Gambar sekedar ilustrasi

Sistem Projector
  • 3LCD Technology  
 
Resolusi Native
  • WXGA (1280 x 800)  
 
Brightness
  • 3,300 Lumen  
 
Rasio Kontras
  • 10,000 : 1  
 
Rasio Aspek
  • 16:10  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • 1 - 1.35 (Digital Zoom)  
 
Tipe Lampu
  • 245 W, 4,000 h durability, 6,000 h durability (economy mode)  
 
Input
  • HDMI x 2 (for Analog audio : Stereo mini jack x1)  
  • VGA  
 
Speaker
  • 16 Watt  
 
Daya / Power
  • AC 220 V - 240 V,50 Hz - 60 Hz  
 
Dimensi
  • WxHxD (136x153.5x29.9 mm)  
 
Berat
  • 5.7 Kg  
 
Lain-lain
  • ELPAP07 Wireless LAN Unit  
  • Remote Control Battery (AAx2)  
  • Control Pad Battery (AAx2)  
  • ELPPN03A Interactive Pen  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Projector [EB-1430Wi]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EPSON Projector [EB-1430Wi]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Interaktif EPSON Projector [EB-1430Wi]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Interaktif lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us