FUJITSU FP1000 LAN - Black (Merchant) - Printer Pos System

FUJITSU FP1000 LAN - Black (Merchant)

Rp 3,000,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Thermal
  • Auto cutter
  • 180mm/s
  • 203dpi
  • LAN
  • Spesifikasi
Metode Cetak
  • Direct line thermal  
 
Resolusi Cetak
  • 203dpi  
 
Maks. Kecepatan Cetak
  • 180mm/s  
 
Konektivitas
  • serial/usb, LAN KA0206  
 
Lain-lain
  • High speed 180mm/s & high throughput¬†  
  • Light realiability mechanism  
  • Small footprint  
  • Cost saving mode  
  • Kitchen printer functions  
  • Multi interface avaliable (Triple / Dual Interface)  
  • Horizontal / Vertical Use  
  • Built-in Power Supply model avaliable  
  • Easy-to-use Installer & Utility  
  • LAN setting tool (IP address setup)  
  • Wired, 10BASE-T/100BASE-TX  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJITSU FP1000 LAN - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Pos System FUJITSU FP1000 LAN - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Pos System lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us